А почему ушел БариХан ? :cry: Это как-то прошло мимо меня... Что случилось?
|
Цитата:
|
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...indpost&p=57515
Это последнее на текущий момент сообщение БариХана. |
Все равно ничего не поняла... За что он извиняется? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
уж лучше под одеялом надиктовывать, чем думать о ближнем плохо.... |
Надо мне тоже написать БариХану...
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если просто думать очеловеке и тем временем надиктовывать, то вполне ничего весчь может получица :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
экий вы.... многорукий... все бы вам кого-нибудь утешить :happy: |
Цитата:
|
Я БариХану утром написал... :doubt: пока ответа нет...
|
Барихан, вернись. :missyou:
|
:director: БариХан всех любит и целует! Просил передать, что "улетел, но обещал вернуться"! (с) :yes:
|
Ура! БариХан, мы тебя ждем! :kiss:
Авраам, за хорошую новость :kiss: |
Меркурианец, сколько серий на сегодняшний день настрогал? :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты как? Небось строчишь как швейная машинка... :kiss: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле, Меркурианец , успехов вам. :friends: Строгайте и строчите, а мы потом смотреть будем. :pipe:
А я новую мелодраму испекла. :pleased: |
Ну вы, блин, даете... Я вторую неделю серию не могу закончить... А вы - рекордсмены, понимаешь... :doubt:
|
Эгле, Меркурианец, плотники вы наши, строчильщики, подскажите. Вы сначала идею предлагали студиям или еще что-то, типа первой серии или поэпизодного плана, а потом подписывали договор на написание остальных серий и получали аванс, или как? Вот, хочу приступить к этому делу, да пока побаиваюсь: а вдруг не расчитаю свои силы? С полнометражной все же понятнее все - написал - продал, не написал - ничего не продал. А тут продавать еще незаконченную работу... Мне как-то страхово. Поделитесь опытом. Можно в личку.
Меркурианец, а ты в каком жанре пишешь сериал? |
Ржунимагу от наших чиновников. Жили не тужили папа, мама и ребенок, платили за квартиру 100 золотых монет. Родился у них еще один ребенок, теперь они платят за квартиру 120 золотых монет. Вывод: плодитесь на здоровье, дорогие сограждане! :doubt:
|
Сегодня писала отчёт о проделанной работе за 10 месяцев.... Не ожидала, что столько всего сделала за это время.... Даже приятно!... :pleased:
|
Радость, молодец. И за то, что аватарку сменила - тоже. :friends:
|
Мария*О, спасбо. :friends:
6 фильмов, и много-много различных сюжетов я сделала!!! Вот!.. :angel: :blush: |
Ну, за такое не грех
Цитата:
|
Цитата:
Нора, не знаю как Эгги, но я врядли буду эНтим хвастаться... яж когда-то говорил, что основа была таким г...ом... и мне пришлось все перекраивать, но так, что бы все было узнаваемо... короче я такое "кино" не смотрю :scary: :happy: |
Меркури, спасибо за ответ. :friends: Надеюсь, было не слишком трудно писать. В смысле не писать вообще, а переделывать чужое и плохое. Кстати, ты соатвором будешь или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду автор сценария, и еще под моей фамильяно будет стоять фамилия режика... А автор... он... короче по его "крутому" произведению... :scary: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru