Цитата:
|
CONGRATULATIONS! YOUR EMAIL HAVE WON HONDA LOTTERY!!!!!!!!!!!!
Все получили письмо счастья? Приз - 700000 долларов или евро. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Кисловато чё т сегодня. Почти все работают (пишут) или комп с инетом на работе? :doubt:
|
эндрюс, солнышко, в выходные так часто...
|
эндрюс , я лично пишу, пишу и еще раз пишу. Странно, но такой эмоциональный подъем...
Впервые, со времен написания романов, вчера, когда засыпала, мои герои ожили и стали жить во сне своей жизнью. А теперь все что вчера они там во сне наговорили, приходится заносить в сценарий. Это такое обалденное чувство, словно крылья за спиной выросли. :pleased: |
Цитата:
и даже настроение улучшилось. Рад :heart: ость, я знаю, что в выходные так часто )) Тебе смотрела мультик, что отослал? )) |
Цитата:
А вот умну не так все гладко... крышу рвет... :bruise: Тяжело идет сериалчик... :cry: |
Правда есть чем похвастаться... Поставил личный рекорд... написал за 4-ре дня 1 серию... (46 стр) :blush: В жизни так не трудился и в среднем писал по 3 стр. в день... Аж спину ломит... Всегда проповедывал принцып "Лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем"
http://webchess.ru/img/other/pict08.jpg |
Цитата:
|
Очков только не хватает :pleased:
|
А у меня уже одно предупреждение.......... :doubt:
|
Мария*Хуановна , а вам за что? :horror:
|
Нора смею предположить, что так теперь наказывают за флуд...
и, кстати, со мной можно на "ты" :friends: |
Мария*Хуановна , :yes:
|
Мария :friends: ты вторая ...
Первый - я :pleased: |
Титр , а флудило-то гораздо больше народу :confuse:
|
Учитель вызывает девочку к доске. Девочка встает - я не выучила урок. Учитель - садись ... 2.
Учитель вызывает другую девочку к доске. Девочка встает - я тоже не выучила урок. Учитель - садись... ставлю точку ... завтра вызову ... :) |
Цитата:
|
Иногда и я был любимчиком... Хотя ... чаще оказывался в положении первой девочки... :happy:
|
меня в школе почему-то всегда не любили учителя....
|
Цитата:
|
А у меня отношения с учителями были специфическими.... То 2, то 5... И всё не всегда за дело.... :pleased:
Бывало, не выучу, + разозлю учителя.... А потом НАЗЛО всё выучу..... :happy: |
Мария Хуановна, просись на работы, полезные данному сообществу (обществу) творческих чуваков и девушек. :pipe:
Либо не просись, а просто начинай делать. Общественно-полезный труд облагораживает и снимает предупреждения на форуме Сценарист. Ру. :yes: |
Титр , а ты оказывается модник. Любишь краситься? :pipe:
|
Цитата:
|
Не фсё так проста Эндрюс...
Я же попросил назначить мне трудотерапию... :) Не назначили... :no: Я теперь стараюсь вообще молчать...чтобы мои пустые четыре квадратика дольше оставались пустыми... |
Люди, вот пока вы здесь, скажите мне,
"Ни жив, ни мертв" - это что, крылатая фраза, литературное выражение или как это еще может называться? Надо что-то более емкое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс :friends: спасибо за поддержку... :kiss: :)
|
Титр , вот здесь чего-нибудь интересненького про кино найди и размести на сайте
http://www.lenta.ru/kino/ |
Задание не дали... :)
|
Ой! Задание есть! Нора :kiss:
|
Цитата:
Цитата:
|
О , как активизация прёт.. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это надо мной прикололси родной брат, подколка, в общем, когда подобного рода деятельность (уголь) совсем недавно имела место в моей жизни. Потому что я живу в квартире, а он в своём доме :yawn: |
Сегодня весь день только Эндрюс на дежурстве здесь на сайте был. :pipe:
|
Цитата:
у нас, м/у прочим, уже почти 4 утра. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru