Цитата:
|
Хотите мыло? Ну вот, от студии Вертикаль. "Женская логика". Правда там не совсем мыло, а просто несколько картин по 2 серии.
|
Виталя , это детективы. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец
Ну дык распечатай енту бамагу, да засунь ея потом у дырку хвакса. :pipe: |
Цитата:
|
Меркурианец
Вот умора! Да зайди с утреца в любую контору, по дороге и распечатай... Ну, если там не роман на 1000 страниц. :pipe: |
Цитата:
P.S. Я даже на киностудию отказался ехать... и пол часа по телефону отмазывался (а люди наверное думали, что я себе цену набиваю) |
Цитата:
http://www.faxservice.ru/ru/index.php http://www.labnt.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
И я не такой. Каким хочешь, таким буду, дорогая Радость. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, вот видишь, что Меркурианец говорит!!!! А ты - "не обещаю...." Я же тебя уже люблю!!! :kiss: :heart:
|
Цитата:
|
Ушел я кинчики смотреть!
Персефона! Спасибки тебе за помощь с бумагой - она таки найдет адресат! http://i.i.ua/prikol/thumb/9/0/27709.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, а я тебе на е-мейл, мой хороший!... :heart:
|
пошёл читать, драгоценная.. :kiss:
|
Радость, я тебе написал, дорогая :kiss: ..
|
эндрюс, я это сразу вижу, мой ненаглядный... У меня есть такая функция, как мейл-агент, когда приходит письмо - я об этом моментально узнаю. :kiss:
|
Цитата:
|
эндрюс, красивых снов, Андрюш... Я тебе написала, и теперь точно уже бай.... До Завтра!... У тебя так вообще уже наверное скоро светать будет... :kiss:
|
Цитата:
рады за вас, но вашему издательству не нужно идти с вашей рукописью на телеканал и просить у него деньги для публикации романа. а наплодившиеся в Москве кинофирмы работают только по такой схеме. И если перед походом туда не нужно платить автору - это самое сладкое занятие для многих редакторов и "продюсеров". Затраты на бензин или карточку метро. :happy: |
Я уже стесняюсь сюда заглядывать :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ! Может, сделать отдельную ветку "Комната свиданий" или "Не входи без стука". А то как-то неловко, шутки - шутками, но могут быть и дети... А то во время "процесса" остальным придется нервно курить, отводя глаза... :pipe: :confuse: :blush: :pipe: :confuse: :blush: :pipe: :confuse: :blush: |
яблоко , тут фишка в том, что я была не прочь приехать, чтобы решить все вопросы на месте, то есть подписать договор, получить свой вариант договора и получить гонорар. Но сразу после моих слов о приезде, они на 2 дня замолчали, а потом сказали, что нашли аналогичный сценарий. :happy:
Здесь несколько вариантов: 1. У них нет налички. 2. Не захотели платить посреднику, а попытаться выйти напрямую. 3. Решили слегка кинуть. В-общем, остался неприятный осадок. :cry: |
Мужики, в шкафффчик....все в шкафффчик... если Авраам пустит....
:happy: :director: Дорогая! :fury: Где ... блин мой кофе? |
Цитата:
|
Нора
Общество "Кидалово"... Знакомая ситуация. Весьма сожалею... :pipe: |
Вот читаю я читаю... Я чот не понял, теперь "мылом" называют мелодрамы? Я всегда считал, что "мыло" это "мыльная опера", то есть сериал, серии к которому пишутся праллельно съёмкам и, даже, показу уже готовых серий. И сериии там исчисляются сотнями. И даже авторы не знают, чем всё должно закончиться.
Вроде все отлдичительные черты перечислил. Таким образом, как можно сравнивать "Зов" или иные фильмы серий на 19 с "мылом"? Уж лучше с цирком. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru