Re: Курилка
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 264678)
Лэс, это Вы сами только что решили дать такое определение? Чего Вы фигню каку-то несёте который день?
Причём тут робты и правильное использование слова? Чего Вы тупите?
Экранизация - это не вывод чего-л на экраны. Это процесс включающий в себя написание сценария и непосредственно съёмку, монтаж и т.д.
Монтаж - это экранизация? Озвучивание - это экранизация? Вы говорите "Экранизация монтажа"? Вы говорите "экранизация озвучки"? Сценарий - это технический документ, план, чертёж. Наравне с вызывным листом, например. Вы же не говорите "экранизация вызывного листа"?
Ну так чего бодягу развели?
|
Юдин, я вот читаю то что вы пишете и понять не могу, что вас сделало таким плоским.. Груда оскаров вываливающихся из антресоли или цифры в паспорте?
Или может быть энное количество таких как я шалопаев пытаются вам что-то доказать, а иммунитет уже алмазного уровня?
Уж не знаю историю развития вашего самомнения, перед зеркалом ли, аль это заслуга воздыхателей, но вся загвоздка в том, что вы то там, в глухаре, а жизнь-то она плывёт, и чем вы гордитесь к своим годам? Что можете таким как я тыкать? Что работаете на ТВ?
Таких как вы, вагонами выгружает вгик.. Заканчивают, да работают.. В чём проблема..
Кто такой хороший сценарист? По-сути - психолог.. Семейный психолог.. Человек, семья которого ждёт, пока её накормят сознательным и бессознательным.. Что придаст сил и сподвигнет на новые шаги, что заставит задуматься..
Кирилл.. Я понимаю, что мы всегда будем говорить на разных языках, имея планку социальности между друг другом, но чем вы лучше того же Владика перед народом, перед миром, если не выполнили главную задачу творчества - повлиять на его изменение..
|