Re: Курилка
Лэс, толстовато.
|
Цитата:
умные люди о вкусах не спорят. вам нравится гранатовый, мне - виноградный. но бить вас по этой причине по тыкве пивной кружкой я не стану |
Цитата:
|
Цитата:
"Как вы можете называть Михаила Круга убожеством, его же убили! Я купил все его альбомы и теперь слушаю..." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а искусство, как я его понимаю - то, что получает признание в "массах", а не у кучки избранных небожителей |
Цитата:
|
Цитата:
вас никто не назовёт ни убожеством, ни великим поэтом. потому что вы не михаил круг. вы - граф д. |
Цитата:
Цитата:
|
А что, действительно, Круга ещё помнят?
|
Цитата:
|
А по мне все эти шансоны, как японцы, все на одно лицо и голос.
|
Цитата:
Круг сжимается. |
Цитата:
Так же весело шуршит в саду листва, Ведь до осени еще ей жить и жить. Дым из пепельницы тлевших сигарет, А в душе... А я в душе не верю, нет. Мы молчим И никто не знает, что и как сказать, То, что каждый тонко чувствует в себе. Жизнь к тебе несправедливою была И в душе Не смолкая, все звенят колокола. Кто-то пьет, Кто-то крестится, но слезы не сдержать. Помаленьку, потихоньку сознаешь, Как легко от слова доброго: "привет" На душе, Да только вот ответа нет. На холме Фотография и четные цветы, Тоже срезанные с каплями росы, На которые не прилетит пчела, А в душе Не смолкая, все звенят колокола. * Я закрою глаза, я забуду обиды, Я прощу даже то, что не стоит прощать, Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь, и вином угощать. Буду песни вам петь про судьбу и разлуку, Про весёлую жизнь и нелепую смерть. И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу, И конечно, ещё мне захочется спеть. И тогда я спою до слезы, до рассвета, Будет время дрожать на звенящей струне, А я буду вам петь и надеяться где-то, Что не скажете худо никогда обо мне. Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё, что можно, и всё, что нельзя, Но другим никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так, вы простите меня… |
Граф Д, в утешенье вам скажу, что наброски ваши забавные, да :)
но круга на вас не променял бы, нет у меня, наверно, у той маленкой штучки в голове. и не жалею об этом |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru