Re: Курилка
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вопли среди ночи не мешают, потому что у меня музыка все время орет.
|
Цитата:
|
Так мне их вопли не мешают. :)
|
Цитата:
|
Дед Мороз с охраной - это еще что. У нас сегодня ДПСники в костюмах не токмо Дедули, но и зайчиков, тигриков и прочей живности улицы патрулировали. Останавливали, заставляли рассказывать стишки, петь песни и плясать :happy:
|
Ой как здорово! Я только представила, и уже смешно!:happy:
|
Да, я тоже валялась :happy: Едешь, никого не трогаешь - тут тебя тормозит верблюдик в жилетке ДПС. Дурь полная, но весело :) Правда, представляю, сколько им пришлось сегодня "влесуродилосьелочек" выслушать! С перепугу народ начинает голосить именно это :haha:
|
А представляете, если выпившего больше положенного вдруг остановит... белочка?:horror:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шутки в сторону! Есть реальная работа. В связи с падением общей культуры жителей Петербурга, ростом социальной агрессии и вандализма, комитет по культуре наметил ряд мер. Среди них - издание "Азбуки петербуржца" для мигрантов, а также - внимание! - съемка "петербуржского" мультфильма и сериала (!!!) в доступной форме показывающих, как должен вести себя петербуржец.
|
Старший лейтенант Белочка! Предъявите Вашу песню! Почему не поём и тем самым нарушаем? А где Ваши ушки и хвостик? Почему без костюма на улице? В то время, как у нас катастрафическая нехватка зайчиков, Вы!.. А ну-ка дыхните! А сейчас станцуйте... Как ровно идёт! Нехорошо... Баааааааааа! Да Вы трезвый!!!!!!!! Непорядок. А веришь в Деда Мороза, сссс... Ах нет?! Что же Вы, товарищ, в КПЗ захотели с ним познакомиться? Ну-ка возьмите денег и купите себе хотя бы вина. И чтоб я больше этого не видел!
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, подсобите? :drunk: |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru