Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Тетя Ася 28.12.2009 01:31

Re: Курилка

Цитата:

Сообщение от Танцующий Дым (Сообщение 228527)
Тетя Ася, а его табельное оружие нашлось?

Не знаю.

Надия 28.12.2009 02:06

Тетя Ася, детективная история какая-то. Но может, это к лучшему для него, что забыл, он начал новую жизнь, и вспоминать ему не надо. А может, он и сам не хочет вспоминать?

Кирилл Юдин 28.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Танцующий Дым (Сообщение 228530)
Вот и всплыл пистолетик-то...

Да у меня там не только пистолетик - там сюжет серий на 12.

Титр 28.12.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Антон Р (Сообщение 228522)
В затылок прикладом АКМа?

На психику лучше воздействовать - если прикладом в более чувствительное место бить ... кстати, туда можно и ногой достать ...

Йиндра 28.12.2009 11:19

Дельта Бета, про 3 недели избавления от физической зависимости можете у меня спросить. я бросала курить и на полгода, и год - желание покурить не пропадало, ну, может, уже не так контролировало меня. но потом - снова стала курить. вот сейчас каждый день по нескольку раз в день пробивает дикое желание затянуться. хорошо, что отпускает быстро (после первой затяжки :) - нет, это шутка. хватит мне уже никотину)

Мария О 28.12.2009 12:24

Ох, тетя Ася, ужасы какие... :horror: Возможно потом к этому человеку начнет возвращаться память. Ведь, насколько я поняла, еще немного времени прошло. Хотя, может, с ним такое было, что лучше и не вспоминать. Может, отсутствие памяти - защитная реакция организма.

Мария О 29.12.2009 18:24

:happy: Наткнулась в Интернете только что: "Судя по всему в Питере и в области продажа лопат по кассовым сборам обошла даже Аватар"
(для тех, кто не знает - Питер засыпан снегом по уши, у нас был снегопад, какого 130 лет не было)

несс 29.12.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 229132)
Питер засыпан снегом по уши, у нас был снегопад, какого 130 лет не было

(с завистью) Супер! А у нас выпадет - и сразу растает. Мороз дольше нескольких дней не держится :( А я так снег люблю...

Нарратор 29.12.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 229132)
у нас был снегопад, какого 130 лет не было

А по моему, это очередное зомбирование населения. Чтобы хоть как-то оправдать бездействие коммунальных служб.
Вот снегопада нет уже второй день - а в районе Старой деревни ни одной единицы снегоуборочной техники пока замечено небыло. Потому и снега по самые уши.

Мария О 29.12.2009 19:39

несс, у нас не очень-то супер. Дороги и тротуары засыпаны, не пройти не проехать, с крыш свисают огромные сосульки и глыбы подмерзшего снега. Снегоуборочной техники катастрофически не хватает. Вообще сегодня уже получше, а вчера-позавчера Питер жутко напоминал фотографии блокадной поры. Я серьезно.

Мария О 29.12.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 229143)
а в районе Старой деревни ни одной единицы снегоуборочной техники пока замечено небыло.

На Петроградской тоже только дворники лопатами машут. Но снегопад действительно мощный, я такого не помню - чтоб за сутки столько выпало. Хотя, я конечно, живу не 130 лет. :)

Нарратор 29.12.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 229146)
Но снегопад действительно мощный, я такого не помню - чтоб за сутки столько выпало. Хотя, я конечно, живу не 130 лет. :)

Ну... не знаю, право слово... Я как-то не особо впечатлился этим снегопадом.
А вот пробками да!!! Пробки на дорогах в эту пору действительно были мощные!:) (кстати, дворы и по сию пору на блокадный Ленинград похожи - особенно машины, засыпанные снегом по самые зеркала и выше:happy:)

Афиген 29.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 229145)
несс, у нас не очень-то супер. Дороги и тротуары засыпаны, не пройти не проехать, с крыш свисают огромные сосульки и глыбы подмерзшего снега. Снегоуборочной техники катастрофически не хватает. Вообще сегодня уже получше, а вчера-позавчера Питер жутко напоминал фотографии блокадной поры. Я серьезно.

Снегоуборочную технику-то, небось, грузинские лазутчики из строя вывели?

Мария О 29.12.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 229148)
Я как-то не особо впечатлился этим снегопадом.
А вот пробками да!

Ха! Вы бы по Петроградке пешком походили! Практически по целине, снегу было выше, чем по колено. Народ шел след в след. У меня пес - такса - пытался прыгать, так он то пропадал под снегом, то выныривал. А снег все падал и падал, уже скрылись под ним и невысокие ограды, и урны, и клумбы - все, ничего не видно, сплошная целина.
После двадцатиминутной прогулки с собакой я принесла домой целый капюшон снега. Нет, как хотите, это было мощно.

Мария О 29.12.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 229149)
Снегоуборочную технику-то, небось, грузинские лазутчики из строя вывели?

В культурной столице своих долбо...ов хватает.:rage:

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.