Re: Курилка
Цитата:
|
Тетя Ася, детективная история какая-то. Но может, это к лучшему для него, что забыл, он начал новую жизнь, и вспоминать ему не надо. А может, он и сам не хочет вспоминать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дельта Бета, про 3 недели избавления от физической зависимости можете у меня спросить. я бросала курить и на полгода, и год - желание покурить не пропадало, ну, может, уже не так контролировало меня. но потом - снова стала курить. вот сейчас каждый день по нескольку раз в день пробивает дикое желание затянуться. хорошо, что отпускает быстро (после первой затяжки :) - нет, это шутка. хватит мне уже никотину)
|
Ох, тетя Ася, ужасы какие... :horror: Возможно потом к этому человеку начнет возвращаться память. Ведь, насколько я поняла, еще немного времени прошло. Хотя, может, с ним такое было, что лучше и не вспоминать. Может, отсутствие памяти - защитная реакция организма.
|
:happy: Наткнулась в Интернете только что: "Судя по всему в Питере и в области продажа лопат по кассовым сборам обошла даже Аватар"
(для тех, кто не знает - Питер засыпан снегом по уши, у нас был снегопад, какого 130 лет не было) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот снегопада нет уже второй день - а в районе Старой деревни ни одной единицы снегоуборочной техники пока замечено небыло. Потому и снега по самые уши. |
несс, у нас не очень-то супер. Дороги и тротуары засыпаны, не пройти не проехать, с крыш свисают огромные сосульки и глыбы подмерзшего снега. Снегоуборочной техники катастрофически не хватает. Вообще сегодня уже получше, а вчера-позавчера Питер жутко напоминал фотографии блокадной поры. Я серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот пробками да!!! Пробки на дорогах в эту пору действительно были мощные!:) (кстати, дворы и по сию пору на блокадный Ленинград похожи - особенно машины, засыпанные снегом по самые зеркала и выше:happy:) |
Цитата:
|
Цитата:
После двадцатиминутной прогулки с собакой я принесла домой целый капюшон снега. Нет, как хотите, это было мощно. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru