Re: Флудильня Матери Кобры
Вот скажите, теперь каждый, кто выходит из бани, будет открывать свою флудильню?
Читаем, что написано в первом сообщении Курилки: Цитата:
Цитата:
|
Re: Курилка
Кобра, Вам еще повезло. Моя тема, непросуществовала и трех минут ( я правда в ней админов ругать предлагала, только вежливо и вышоким стилем).
|
:horror:Кобра, что это было? :problem: Лучше сотрите, ей-ей. И с сайта не уходите. Вы придаете нашему сообществу эффектную перчинку. Когда Вас не заносит. :)
|
Мария О, Машенька, а вы еще не бросили? С Божьей помощью, не курю с 14 ноября. НО. каждый день бывает на секундочку дикое желание курнуть. даже на ЛД водительские иногда с вожделением смотрю....
|
Неожидал такого проявления женственности. Кобра 2 месяца в бане.
Господа и госпожи! Создана же тема. Флудите о своём там. Или, действительно, вышли из бани и давай каждый по флудильне создавать? ЗАО каждому? А потом "идите вы все нах, вот такая я гордая"? Это считаете правильным? Тётя Ася, введите в поисковик слово "троллинг". После прочтения поплачетесь. |
Цитата:
|
Мария О, вы курилке....
|
А, блин, въехала. :).
Да, я тоже бросила. Года потора не курила. Теперь, тайком от семьи, иногда позволяю себе вредить организму. Что, конечно, непозволительно... :) |
Цитата:
И вообще, жду конкретной пьянки, чтобы попробовать сигары привезенные.... - помирать наутро - так будет с чего.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, ага. :)
А. Карр - вот уж точно человек в теме. Если не поможет, 99%, что ничего не поможет... |
Мария О, Йиндра, жить без вредных привычек полезно, но скучно... сам Бунюэль считал сигару королевой воображения, а джин - королем и добавлял: не пейте и не курите, это вредно для здоровья.
|
Вся еще под впечатлением и не знаю в какую ветку написать. Раньше, я видела передачи про такое по телеку, а тут вживую. По порядку. Ко мне в гости пришла подруга со своим другом. Чел, между делом говорит, чтоработает слесарем, и в процессе беседы проговаривается о высшем юридическом образовании. Общение, кстати было очень интересным, друг подруги оказался интеллегентным начитанным человеком. Потом удалось поговорить с подругой наедине. Она рассказала то , что узнала от общих знакомых с этим человеком. Он работал следователем. Потом однажды ушел из рабочего кабинета, и пропал... на 2 года. Нашли его, выходящим из леса. Он повторял набор цифр ( как потом выяснилось номер табельного оружия). И больше вообще ничего не помнил и не мог расказать. В больнице, к нему вернулась память, он пришел в себя. Но те два года, так и о стались вычеркнуты из памяти, как какой-то блок. Сколько не бились разными методами, так ничего и не вспомнил. Просто 2 года, начисто вычеркнутые из памяти... и из жизни.
|
Тетя Ася, а где дело было? В смысле, лес тот где?
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru