Фикус
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дли ВГИКовцев:
http://www.izvestia.ru/culture/article3131505/ Ректор ВГИКа Владимир Малышев: "Если бы Михалков был у нас завкафедрой и не ходил на работу, мне пришлось бы его уволить" |
Попытался сегодня зарегиться в ЖЖ (livejournal) чтобы <s>потратить зря бесценное время</s> выразить гражданскую позицию, оказалось там уже был graf_d... И вспомнилось мне, что Афиген как-то заметил мне зачем-то что не умеет региться в ЖЖ...
Граждане тот Граф Д не я, это самозванец какой-то :happy: |
Одина подруга сказала, что в сериале "След" хорошие диалоги.
Диалоги ничего, ни тепло, ни холодно. Только где тогда плохие диалоги )) |
Одина подруга? Одя с такими подругами не дружит.
|
Цитата:
|
Граф Д
Дорогой подлинный Граф Д! Как дела с мукой? Если мука портится, то она начинает неприятно пахнуть и горчить на вкус. Обязательно просейте, хотя бы через бинт, если сита нет. Вы ж не попугайчик, чтоб жирными сытными червячками закусывать. А так, если хранилась в сухом месте - ничего не будет. Зёрна пшеницы из гробницы фараона взошли через три тысячи лет. |
Цитата:
|
автор
Цитата:
А сколько жуков у меня летало в прошлом году по квартире - фасолевых. Пачек десять выкинул. )))) |
Граф Д
Цитата:
Анекдот в тему на ночь: Председатель отчитывается перед колхозниками: - Товарищи! В позапрошлом годе мы посеяли сто га пшеницы. - Всё съел долгоносик. В прошлом годе мы посеяли стопятьдесят га пшеницы - всё съел долгоносик. В этом годе мы посеяли двести га пшеницы и надеялись, что он подавится. Зря. Не подавился.. |
автор
помнится, когда я писал очередное продолжение <s>идиотского</s> всенародно любимого сериала (книжного) про братков, я собирался вставить туда эпизод основанный на этом анекдоте (это был принцип серии - если самому не шутится, то берется бородатый анекдот и вставляется после художественной обработки). Но потом почему-то не вставил... Однако, помнил все эти годы. Примерно так предполагалось сделать: Братки сидят в деревенской избушке и просят старую бабку-хозяйку дать им хлеба хотя бы. И слышат в ответ, что "долгоносик все съел". Просят картошки - тот же ответ. Просят самогону. Оказывается что "долгоносик все выпил". Тут они уже не выдерживают, но в дом входит мужичок в ушанке и говорит: Чего шумите?! Я Долгоносик, Петр Степаныч! |
:happy: Граф Д
:friends: |
К психиатру вползает человек, весь обмотанный проводами.
- Оооо.... к нам сегодня заглянул маленький червячок? - ууууу.... - тогда наверное маленькая черепашка - программист я, сетку к вам тяну. "Прошу откликнуться женщин по имени Люда." Людоед. Если в слове ХЛЕБ допустить четыре ошибки - получится слово ПИВО. СМС-ки: «Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама». «Это Сергей Юрьевич, сын Андрея». «Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить». «Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?» «Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света». «Коля, я жду тебя у заднего прохода». «Приходите пешком. Поедем на мне». «Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!» «Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой» «Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!» «Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт». «Валера, отбей мне что-нибудь. Маша». |
Йиндра, рыдаю :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru