владик
Цитата:
Цитата:
(У меня один раз собака попыталась проэксплуатировать ногу девушки, пришлось отогнать). Цитата:
Мария О Цитата:
|
С днем рождения, Николай Василич! http://community.livejournal.com/ru_...dia/22676.html
|
да-да, опять нет повода чтоб не выпить...
Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто ничего о нем не знает. Пушкин великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I, и II, и III -- просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди по сравнению с Пушкиным пузыри, только по сравнению с Гоголем Пушкин сам пузырь. А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о Гоголе. Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Пушкине. Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу. Даниил Хармс |
Цитата:
|
Нам нужно много фильмов о любви где эксплуатируют ногу девушки... :pipe:
|
Ну вот что вы хотите... Смотрю новости по "НТВ" - в роддоме перепутали детей. Как выяснилось, дети три года росли с чужими (но ведь уже родными, своими!) родителями. Сейчас их обратно меняют - у всех шок, стресс, психологический слом, трагедия, слезы. Вроде - чистый Болливуд или мексиканский сериал. А вот поди ж ты, случается. И ведь если в жизни - это же ужас что такое!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? Наверное. Но ситуация от этого не менее трагическая. И не менее "мыльная".
|
Цитата:
|
Афиген, иногда я думаю, кто же более занудный - Вы, Кирилл Юдин или Бразил... Хорошо, что я люблю занудных мужчин. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Намедни была у подруги и в журнале "Тайм" видела рекламу часов. Ну и что скажите вы? Да то, когда развернула страничку, а там... Пушкин с четверостишьем из Е.Онегина :scary: Ладно Горбачев с сумками частенько там появляется, но вот Пушкин :doubt:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru