Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Йиндра 09.03.2009 02:14

Цитата:

Кроме Бразила - я его боюсь
Гнуся, он сегодня пьян своей любовью к женщинам настолько, что не может тыкать в клаву. Расслабься - его поздравления ты получишь в личку завтра. или потом.... сегодня - твоя ночь. можешь гнусить, скока пожелаешь - я фсе стерплю. :happy: :happy:

Рамзес 09.03.2009 02:15

Йиндра
Цитата:

а я давно предлагаю - сдаться!!! авраам все еще не поддерживает- занят проблемам на ближнем востоке.
Но вы-то. именно в эту минуту... чокнемся все. бесповоротно и окончательтно.
Ирин, вы сейчас Черномырдина пародируете?
Могу ответить в этом же духе: мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало.

Елена Цвентух 09.03.2009 02:18

гундосиков
Цитата:

лучше от радости! Праздник ведь.... женский. Ик...
Мне Ромчик настроение испортил. Пикировалась с ним, а обиделся, почему-то, Войтюк. Да еще и компанию мою за что-то Ромчик обругал. Я так и не поняла, в чем дело. :doubt:
Проблемы в суржике?

Рамзес
Цитата:

Что именно пил с вами Черномырдин в кафе?
Откуда я знаю! Он за соседним столиком пил. С губернатором Крыма. :happy:

гундосиков
Цитата:

За здоровье черепахи!!!
Не стесняйтесь господа, Черномырдин обещал, что всё оплатит!
За здоровье всех черепах! :happy:

Йиндра 09.03.2009 02:19

Рамзес
я не пародирую - я воплю!!!! Но "На дерибасовской хорошая погода" - обожаю, тем боле, что в нашей Гадюкино, как всегда, "да, жди".

гундосиков 09.03.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@9.03.2009 - 01:18
[
Проблемы в суржике?

Не знаю, что такое суржик - не пил. Но видимо штука палёная. Я за чистые напитки! За здоровье всех черепах! Пусть им ползается и плавается беззаботно!!!

Йиндра 09.03.2009 02:21

Лена НеПродюсер
я щас не в себе - ( А в ком?), поэтому - Ленка, не загоняйся по чужим людям!!!! есть ТВОИ. есть - чужие. тебе чужие надоть????? Улыбайся, да?

Елена Цвентух 09.03.2009 02:31

Йиндра, :kiss:

Елена Цвентух 09.03.2009 02:32

гундосиков
:drunk: :kiss:

Рамзес 09.03.2009 02:38

Вложений: 1
Лена НеПродюсер
Цитата:

Мне Ромчик настроение испортил.
Надо выпить...

Рамзес 09.03.2009 02:56

Вложений: 1
Ирина, выпьем?

Йиндра 09.03.2009 03:02

Рамзес
а я пыталась черно-белым бокал запустить. и с закусью фсе продумано было= рыбка - 1 шт. а вы= ваша фамилия??? гапон??? Как всегд, все страшно изуродовали. была же тема--Д И Е Т А ! !!!.

Йиндра 09.03.2009 03:04

Рамзес
Цитата:

Ирина, выпьем?
да!!!!!!!!!!
вы провокатор, я знала, знала.....з н а л а....

Рамзес 09.03.2009 14:06

Йиндра
Цитата:

да!!!!!!!!!!
вы провокатор, я знала, знала.....з н а л а....
Вижу, что соблазнил вас нарушить диету, но я же как лучше хотел. Обычно, женщины любят, когда к ним мужики с хорошим вином... Короче, не виноватая вы, я сам пришёл :kiss:

Амалия 09.03.2009 16:02

Цитата:

а ты зачем бросила?
Йиндра, временно :happy: На девять месяцев, плюс еще полгода, глядишь, вообще заброшу это приятное дело. Да и не курю особо-то, ну до пяти в день, потом правда зеленею от такого количества.
:mad:
Могу быть равнодушной к шампанскому, даже виски - любимый напиток, и тот готова оставить, но чтобы парочку сигарет в день никто не отбирал! Зато во время интересного положение зависимость вообще исчезает. Так что у меня сегодня первый день воздержания :happy:

Мария О 09.03.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Амалия@9.03.2009 - 16:02
Зато во время интересного положение зависимость вообще исчезает. Так что у меня сегодня первый день воздержания :happy:
Можем ли мы сделать вывод, что вчерашняя ночь прошла не зря, и теперь Вы - первый день в интересном положении? :)

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.