Цитата:
Цитата:
|
Вадим Пэ, еханый бабай. Кто сегодня работает по правилам? Личный пример. У меня пять "висяков". Одни мувик на РТР. Режик (известный) взял два сценария и пытается их протолкнуть. Его динамит редактура. Кризис.
Один сценарий завис на Мостеле... Я на него уже плюнул. Один сценарий сериала мне обещают оплатить в течении ближайшей недели. Сегодня разговаривал с ген-продюсером. Божился, что оплатит на днях. Просил написать еще одну заявку на новую серию. Другой сценарий взяли братья с Украины (мини сериал). Деньги обещали в ближайшие дни и т. д. И т. д. и т. п. Араз, предлагает журавля в небе. Почему бы за него не ухватиться? Чем его проект отличается от проектов наших, типа умельцев от кино? Я не догоняю? Кто платит вперед? Покажите мне такого, типа, правильного пацана. Я посмеюсь вместе с вами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, я взялся за работу, на которую раньше бы и не взглянул - редактировать, за долю малую, сценарий другого человека. И еще - связался с украинцами, которые платят в четыре раза меньше, чем наши. Ты несешь ахинею. Без обид. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Взаимно. Только предупреждаю: это тупиковый путь. Проверено многими. В данном случае, речь, ясный пень, не о проекте Араза, где чистой воды эксперимент.
|
Я же писал, что Граф Д и архетип несовместимы, так он ещё путает архетип и стереотип и лубок с лобком. Но вот то, что он фашистик, я догадывался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за :pipe: перекур в теме. Снял напряжение. |
Цитата:
|
Не кисло. Правда, не кисло
Когда какой-то там Клавдий Помпей осадил Спарту и послал письмо царю Спарты со словами что, мол, если я возьму Спарту, то перебью всех мужчин, изнасилую всех женщин, угоню в рабство детей, сожгу дома и сровняю с землей пепелища. Он получил простой ответ. "Если" Я думаю, что если участники сайта соберутся вместе и напишут фильм, то сами смогут лёгко найти и продюсера и бабки и режиссера. Никто над этим не задумывался? |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru