Белый
Я не Кондолиза. Перепутали, дорогой товариСЧ! |
А вот и нет, прекрасная и уважаемая, товариСЧ,
Лена НеПродюсер! Я ничего не перепутал, загляните на место сражения! :rage: Ветка называется: Вопрос админу. |
ой, ребята, нашли о чем спорить?! У каждого есть своя голова на плечах и у Мака и у Араза и у всех авторов.))))
|
Белый
А, Вы про вопрос Админу! :) |
Проснувшись утром после пьянки
я бросил взгляд на календарь. Пора подумать о подарках :doubt: Да - вот и кончился февраль.... Придумать - дело не момента. Не покупать же, скажем, торт.... А может, в поисках презента махнуть сперва в "Ювелирторг"? А, может, сумочку какую? Вон ту, с эмблемой "Де энд Гэ"? Что? Сколько?? Сколько??? Я психую... Ну, цены... Ни фига себе.... Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Летуаль, полдня потратил на картины, чесал затылок на хрусталь.... Смотрел наборчик маникюрный с названьем странным "Золинген", Платочек приглядел ажурный.... Не то. Не то... не то совсем!!! Потом подумал про колготки, но, не решившись и на них, купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ - ПУСТЬ БУДЕТ ПРАЗДНИК У ДВОИХ!!!! |
Извините, что вмешиваюсь в беседу, но коль меня тут обсуждают, то позвольте высказаться. Я никогда не понимал и не пойму людей, которые ничего не делая, без всякого повода начинают обсуждать и осуждать то, что к ним не имеет отношения. Ну не хотите участвовать, не хотите писать, не работаете бесплатно - дай вам Бог здоровья. А при чем тут я и те, кто так не думает? Зачем оскорблять меня и выставлять добрую половину этого форума идиотами, которых тут Араз держит за лохов? Ну как это называется? Скажите мне, это ли адекватная реакция нормального человека?
Вот некоторые тут ставят под сомнение вопрос о моей порядочности. У меня возникает встречный вопрос, а чем вы можете подтвердить свою порядочность? Нет, я не ставлю вашу порядочность под сомнение, просто задаю встречный вопрос, так как вы ставите мою порядочность под сомнение первыми. Я два раза тут просил людей послать мне работы, в первый раз вопрос моей порядочности и платежеспособности поднял кажется Эндрюс. При средней цене на рынке за рекламный сценарий от 1000 до 2500 я поднял планку до 10000 баксов. Мне прислали сценарии, я честно все их распечатал и показал клиенту. Клиент выбрал работу, Ангелума получил деньги. Причем, чтобы никто меня не обвинял потом в том, что я продал сценарий за 100.000 а выплатил Ангелуме 10.000 я связал автора с клиентом и до конца проследил, чтобы все было чисто. Более того, некоторые сомневающиеся звонили клиенту и пытались узнать правда ли это и получил ли автор деньги. Слава Богу, ветка целая, прочтите. Второй раз я попросил помочь мне с тезисной работой, поставил жесткие рамки по сценарию, никакой конкретной суммы не называл, поскольку это некоммерческий проект, а проект работающий на имя. Мне послали более 200 работ, поверьте намного больше авторов было во второй раз, чем в первый, причем никаких золотых гор я никому не обещал. Опять же есть ветка, прочитайте те, кто сомневается. Я остановил выбор на сценарии Люсяндры, с которой, как и с Ангелумой столкнулся на этом сайте. Сценарий понравился не только мне но и моим кураторам по этому проекту - Линде Коугилл (Linda J. Cowgill) - автор учебника как писать короткометражки и Ариэлю Леви (Ariel Levi) - линейный продюсер фильма "Шпион, который меня любит" и т.д. Он прошел отбор в жесткой конкуренции. Что касается наших денежных отношений с Люсяндрой, то пусть она сама скажет. По крайней мере, между нами все в шоколаде и мы будем работать. Более того, с ней могут начать работать те, кто увидит наш совместный продукт. Она везде идет автором сценария. Второй момент насчет целесообразности коллективного создания сценария. Возможно вы правы, а возможно нет. У вас есть такой прецедент? Вы можете мне сказать почему это невозможно в эпоху когда есть интернет? Или может вы мне объясните почему создатели программы файнал драфт, на которой за последние 5-10 лет созданы практически все голливудсткие фильмы, включили в нее функцию подключения к написанию одного сценария любого количества соавторов? Или может в Америке сидят идиоты, а вы самый умный? Единственный момент, который меня действительно тронул, так это было в письме одного автора, который сказал, что угроза не в том, что невозможно написать, а в том, что некоторые не пройдя отбора могут поднять вонь. Возможно так и будет, не спорю. Но я играю открытыми картами. Если у кого-то в итоге будет действительно в чем меня обвинить, то я готов тут же публично обсудить проблему и пусть большинство скажет кто прав, а кто нет. Но я уверен, что до этого не дойдет. Так как каждый, кто внесет вклад в этот проект будет заслуженно награжден. Поэтому прошу вас, перестаньте обсуждать меня и мою затею и займитесь чем нибудь полезным, например просто не мешайте другим делать работу. С уважением, Араз |
Цитата:
"Терминатор-3" снимают из нарезок старых "терми", используя компобраз Шварца. "Золотая рацуха киноделания". А вообще - если человек не имеет понятия и даже представления о том, что такое вещь на едином дыхании, что такое цельная авторская атмосфера произведения, что такое авторский мир и авторское видение мира, если человек считает. что скульптуру Давида можно не вырубать из цельного и единого куска мрамора, а склеить из кусочков кирпичей. щебёнки. обломков бетона и прочих частей. принесённых разными авторами. то мне лично говорить с таким человеком не о чем. разве что о деньгах. Идиоты иногда бывают хитрыми, жадными а потому богатыми. тут нет парадокса. |
Ну, собственно, что и требовлось получить. Араз, я, конечно, из сомневающихся, о чем и высказалась на Вашей ветке, но хочу извиниться перед Вами за то, что произошло на данной ветке, к Вам лично не относящейся. А "вонь" от тех, кто не прошел - будет. Сама постоянно с этим сталкиваюсь именно на этом сайте. Тут даже и к гадалке ходить не надо. Объясню, почему я лично сомневаюсь в целесообразности большого количества авторов на один проект. Да просто наши авторы не умеют работать в команде. В основной своей массе каждый сам себе гений и тянет одеяло на себя. Сможете обучить такому методу работы кого-то дистанционно - честь Вам и хвала.
|
Цитата:
Если как зритель, то ваша точка зрения разделяется частью населения планеты Земля и вы вполне имеете право на свое мнение. Но это форум не кинозрителей, а авторов. И если вы тут пишете как автор, то тогда покажите работу, которая прется в рамки, причем свою работу. Тогда эта дискуссия будет иметь какой-то смысл. Цитата:
Насчет арта, то есть и такой арт как аппликация, мозаика, граффити и т.д. На скульптуру Давида я не претендую и не претендовал. Если у вас есть такие амбиции, то предъявите аммуниции. Пока кроме набора букв ничего, я лично, не вижу. Дайте ссылку на свои работы, если вы такой гений, раз уж в качестве аргументов у вас Микеланджело Цитата:
|
Цитата:
А против любой вони есть дезодорант. |
Цитата:
действительно доля правды есть. это точно. однако, стоит справедливости ради отметить и серьезный недостаток в квалифицированных руководителях таких команд, которые бы могли ее организовать и вести до получения конечного результата. пользуясь вашими словами "в основной массе каждый такой руководитель сам себе гений и тянет одеяло на себя" :pleased: |
Араз, удачи!
НИХИЛЪ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-А "вонь" от тех, кто не прошел - будет-
возможно, Лена НеПродюсер, Вы правы, НО хочу заявить, прежде вего Аразу. ни каких предъяв с моей стороны не будет при любом исходе. я, как начинающий, получаю удовольствие, прежде всего от процесса, а не результата (хотя результат не сомненно ОЧЕНЬ ВАЖЕН). |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru