Цитата:
И на этом позвольте закончить. Чтобы не сочли за флудерастку :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Мы идём в поход на Голливуд-
красиво как сказано. главное, не заблудиться по дороге. -И тех, кто ценит труд, и тех, кто работает за виртуальное "шампанское"- дескать если вы за бесплатно и ворда не откроете, а я пишу и дарю просто так, то я не сценарист, а вы супер профи? как самонадеянно... |
Цитата:
Касается всех, кто еще напишет мне что-то подобное. :missyou: |
-Конечно, не сценарист. А еще - дурак и хам-
спасибо, и Вам всего хорошего -А возможны варианты?- без вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, да ради Бога - можно работать и просто "за идею", ничего позорного в этом нет! Просто будьте осторожнее! Моя подружка-сценаристка, уехавшая в Америку и пытающаяся там подвизаться на сценарном поприще, одно время едва ли не списками высылала мне фамилии тамошних "продюсеров" русского происхождения, которые периодически "простирают длань к российским сценаристам" и с которыми ни в коем случае нельзя связываться.
Голливуд - это так мифически. Так сложно... Почему бы не написать самому свой Полный Метр - особенно, если чувствуешь в себе силу и профессионализм, достаточный для того, чтобы заинтересовать Голливудских продюсеров?! Написать и попытаться пристроить его здесь! Шансов в разы больше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто я дурак такой думал что сценарист это тот кто написал сценарий по каторому сняли кино и в титрах написали сценарист такой то. а материальная выгода приятна но не является определяющей ан нет. может ни чего и не выйдет. если люди согласились писать значит им делать нечего.есть свободное время пусть пишут.
|
Цитата:
Надеюсь моя ирония понятна? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru