Может, это уже было.... Я в ауте.... :horror: :horror: :horror:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic235190.html http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic231578.html |
Йиндра
Цитата:
Приколы про какашки и кто как писает... :happy:, очень познавательно. И почему, блин, мы в школе этого не проходили? :doubt: |
Рамзес
:pleased: под словом ЭТО я подразумевала тортики!!! А секс я сексом называю, чтоб вы знали :happy: :happy: :happy: В тему: xxx: Между прочим, врачи доказали что болеть за футбол полезнее чем заниматься сексом ) yyy: ДА?! Ну это смотря кто как болеет и как заниматься... )) xxx: Во всяком случае болею я шумно, весело и активно ) yyy: Ну это похвально, конечно. Я тоже громко кричу для приличия. Но для окружающих я не опасна. xxx: Это ты сейчас про футбол или про секс? :tongue_ulcer: Вот вам еще для хорошего настроения: Сценарист у врача: - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бл*д*ми! |
Цитата:
:umora: :umora: :umora: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс появляются люди, отправлявшие заявки, но не попавшие в список ... Наверное, в итоге будет 90 человек. |
Ну, да. Это всё хорошо, конечно. Но я вот недавно пару раз пресеклась с известным исполнителем блатного шансона, с соттветствующей, я полагаю, биографией - или, по крайней мере, успешно поддерживающим бандитско-люберецкий имидж. Он в весьма зрелые годы тоже закончил западную киношколу, учился на режиссёра, но ни к каким реальным кинопроектам его это ни на шаг не приблизило.
Впрочем, если Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это, увы, не единичный случай. В рунете еще в паре мест т.н. "продюсеры" объявили похожий "тендер" (тоже супер-пупер-мега-блокбастеры чуть ли не со 100-м бюджетом и Николь Кидман в главной роли). И что вы думаете? Тоже сценаристы в очередь стоят. И ладно бы еще это были начинающие - ан нет! Авторы с фильмографией и послужным списком в т.ч.! Люди, ну что ж за тяга-то такая - работать бесплатно, а? :horror: |
Жрать, знаете ли, хочется.
А кто не рискует... тот не кушает шампанское :happy: P.S. Араза все знают, а вот Антон Владимирович - темная лошадка... и тем не менее ... ему 100 сценариев прислали... :pipe: |
Цитата:
А шампанского - много выпили? :happy: В общем-то, все это, конечно, Ваше дело. Хотите работать за "спасибо, это не то, что мы хотели" - это Ваш выбор. Мне-то не за Вас, мне за <s>державу</s> профессию обидно. Потому что так уж вышло, и тех, и других сегодня величают сценаристами. И тех, кто ценит труд, и тех, кто работает за виртуальное "шампанское". |
Цитата:
А победителю конкурса короткометражек он уже заплатил? :pipe: |
Цитата:
P.S. Извиняюсь, что не по теме. :confuse: |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru