Мой пост от 19.01.2009 - 15:03 нужно воспринимать так:
Цитата:
Брэд Кобыльев Вы ошибаетесь, и я не имел ввиду что шахматы это главный и единственный способ. Я бы сыщиков и детективов, а также милицию обязал бы научить играть в шахматы. |
Брэд*Кобыльев мне интересно, те фильмы которые Вы посмотрели и к которым были написаны сценарии авторами, которые читали, смотрели хорошее кино и естественно придумывали, но Вам ети фильмы не понравились(не будем называть) ,скажите ведь не только эти три процесса могут повлиять на качество? Их наамного больше. Включая такие как внутреннее переживание в момент написания сценария-это нельзя не учитывать. Я привел это пример , как более "тонкий" нежели творческое мышление, логическое, фантазию, выдумку, сообразительность, драматургию, простоту и т.п.
Ну уж если Вы уперлись, то Вам сложно поменять взгляд. |
Цитата:
Цитата:
|
Брэдик, все-таки согласись - кому и Сегер с Траубергом не помогут, а кого и санки вдохновят. :pleased:
|
Брэд*Кобыльев
Ваш ответ "да" в контексте с вопросом означает согласие, что влияют только три фактора? Цитата:
Выскажите Ваше мнение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня вот, что смущает, в себе я смогу разобраться с вопросами и мыслями, а соавтор? например: Я-Привет Он-Привет Вроде бы логично, однако для меня не полностью( я попрошу не исключать, что в начале диалога есть логика) и тут я начинаю задавать вопросы, для меня покачто стандартные: для начала, собственно, а почему Привет? - почему не Здрасте, не хай, не прива, не здорово и.т.п. почему ты вообще не промолчял? Мог бы. А что будет если в кадре "он " кивнет головой в знак приветствия? а может мне самому начать не со слова привет(переиграть)? а уже поздно(у нас с соавтором диалог пошел). Что делать? Это было только "ПРИВЕТ" Да было мною прочитано на этом форуме, что нет смысла думать за каждое слово ибо все равно весь сценарий переправят и испортят. Согласен. Но: когда пишешь для себя думаешь именно так; когда думаешь именно так, то неможешь думать иначе; как я уже писал(зависимость) чем больше думаешь тем больше хочется. |
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев
Нет не с шахматами, а с сами собой, ибо с хорошим человеком всегда приятно поговорить. Вам видимо постоянно придется искать СОбеседников :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 1
И почему я сама до этого не додумалась?
|
Вопросы с медицинского форума
-------------------------------------------------------------------------------- почему у моей девушки во время полового акта там внутри что то булькает, что это и как лечить? Недавно после бурного полового акта обнаружил, что у меня пропяло правое яичко!!! Жудко испугася, прощупывалось только одно!! Начал приседать, метался в шоке по комнате, а минут через 5 оно само появилось (выпало откуда-то сверху). Насколько это опасно и куда оно могло спрятаться? Спасибо Во время секса у меня надорвалась уздечка. Что мне делать? Самому дорвать её дальше или лечить? От меня девушки очень часто залетают. Может что-то со мной не так? Я прочитал, что можно добиться временной стерильности, если держать ежедневно яички в горячей воде по нескольку минут. И если делать так в течение 2-х недель, то ты стерилен на 6 месяцев. Опасно ли такие процедуры для здоровья яиц? Здравствуйте, у меня левое яичко выше правого, а должно быть наоборот! Скажите могут ли быть последствия и проблемы с зачатием ребёнка У меня такая проблема, во время минета ощущаю только неприятное щекотание и ни какого удовольствия, обычно секунд через 10 ощущения я говорю партнерше прекратить. Советовался с врачом, он сказал что видит только два выхода, или сделать обрезание, или отказаться от минета. Есть ли какой то третий выход? У меня ТАМ появился странный бугорок.Есть фото и видео(3gp) с телефона… Если во время просмотра эротического фильма происходит эякуляция что это может значить? Олег, 27 лет У меня тут такая проблема - меня беспокоит размер моего пениса, дело в том что он уже давно не превышает отметки 14,5 см при том что мне только 18 лет. Может ли это быть связано с тем что гдето в 14-15 лет в очень холодную, ветренную погоду я не одел подштанники ? |
|
Йиндра, супер! :happy:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru