Но продолжим тезисы.
Кто не с нами, тот против нас. Не бывает бывших социалистов. Золото партии стран бывшего соцлагеря всплыло в штате Кал и форния. Азиатские товарищи вступили в активную переписку с аполагетами из Южной и северной америк. |
Цитата:
Цитата:
1. На буквы "ОП". 2. На буквы "ВПЗ". 3. На буквы "ИЖ". 4. "На букву "О". 5. На буквы "ЗК". 6. На букву "А". 7. На буквы "ДБ" (3 редакция на буквы "ГУ"). А дальше неинтересно. |
Олег*Эль
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
Цитата:
|
Просто фразы:
1. "Нашли, епть, Лунтика". Или "Удыбали в нём Лунтика". 2. "Лунтик пришёл к нам из кошмаров энтомолога, из его белой горячки".... |
адекватор
Цитата:
Как печально, однако... |
Цитата:
Я яд зря не расходую. Только целенаправленно в лечебных целях в **** медведЯм! :hit: Ты уже как раз приготовился к процедуре. :happy: |
Ну... От портвейна и вообще от вин белой горячки не бывает.
Потому её и зовут - белая. только от водки. самогона и спирта. А любое самоубство - это сбой в программе. Инстинкт самосохранения и выживания и самовосстановления заложен в каждой живой - жизнеспособной - системе. Так что... ---- Приходи ко мне лечица и корова и волчица И жучок и паучок Алкоголик мужичок |
Цитата:
|
Да есть одно радикальное средство...
Но сначала надо пройти тест. Для прохождения теста надо выслать 25. тыс. руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый*Разгильдяй,
может вы некий персонаж под ником - "Бубу"? Либо брат\близнец её (его?). Стилистика письма - один в один. Не хотите-не говорите, если не хотите.. |
цитирую: "Весёлый Разгильдяй - налицо амплуа неудачника, мыслящего профессиональными штампами. Либо амплуа редактора из категории прифарков. Либо просто амплуа человека, начитавшегося умных книг."
ну что ж - на неприкрытое хамство постраюсь ответить без хамства :) люблю поцапаться! :) :) :) кто я и в какой весовой категории существую в кино - не вам любезный судить. да вам и знать это не по чину. а вот что касается ваших постов на сайте которые я почитал - непрофессионализма и дилетантизма (я уж не говорю про ваши терминологию и варварский сленг) в них хоть отбавляй. судя по вашим так сказать советам и нечеловеческому апломбу - вы из породы мыловаров без классического образования. сие видно невооруженным глазом. что же касается "прифарков" - ваш пролетарский новояз мне абсолютно непонятен. цитирую: "Лично я не пишу на заказ. Я пишу на Оскар по заказу. Это немного разные вещи." пишите голубчик пишите. на оскар. на глобус. на тэффи. на болливуд. на сайт самиздата. как сказал марк твен: "называть себя в печатных изданиях "мы" имеют право только президенты, редакторы и больные солитером". :) и почаще слушайте - особенно на ночь - настоящих мэнов реально одаренных благодатью Господней. это очень помогает пищеварению успокоению геморроя и здоровому сну. и еще. читайте внимательней любезный: я никого здесь не поучаю. я рассуждаю вслух и высказываю свое мнение. причем большая часть того что я пишу - это общеизвестные места. азбука. для профессионалов ессесно. а для самообразования есть учебники и интернет. что же касается "местной публики" - то пока что мне конкретных вопросов по кинодраматургии не задавали. зададут - я с удовольствием отвечу. в силу своих знаний образования и профессии. но вот что такое "реальный креатив" - хоть убей - не не понимаю. спасибо. P.S. кто такой "Бубу" - понятия не имею. |
Вы меня умиляете, Весёлый Разгильдяй!
Продолжим <s>с</s>читать "бубу". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое мыло предпочитаете вы: банное, суперскользкое, мыло для даунов, классику? Например, "Ундина" - это мыло для.. а для кого мыло "Ундина", на ваш зазнайский вкус? Цитата:
Цитата:
Если указание, то можете его тщательно засунуть. Засунуть себе. А если пожелание от чистого сердца, то я не понимаю - о чём вы. Потому что (например) знаю "Оскар". "оскар" не знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне честно грустно и даже выделил эти слова. :yes: Грустно за молодых, потому что прифарков, испытавающих нездоровый интерес к моей персоне, я вижу только здесь каждую неделю или каждые две недели. И мне они лишь развлечение. А сценаристы страдают, впитывая бесполезную тупость! :cry: Цитата:
Если только такие же ребята\девчата. пысы. Красный цвет - это Символ Революции? :pipe: Кто ж из нас пролетарий воистину в понимании "пролетарий". Если это так. А если не так, то поясните - почему красный цвет? У вас плохое зрение? Или?.. Что? |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru