Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто готов написать за 5000 рублей сценарий для короткометражки?
Если понравится заплачу,чес слово. |
Конечно... хорошо бы услышать мнение Евгения по поводу обсуждения его проекта.
|
По поводу Фитиля - почти все сценарии, из которых получились действительно смешные сюжеты, пишет сам режиссёр-постановщик. Иногда ставят некоторых участников конкурса сценариев, который перманентно проводится на их сайте. Информация "изнутри".
Теперь по поводу высказывания Эндрюса - "Три страницы - это тот самый материал, из которого можно слепить всё, что угодно, в том числе сериал\полный метр. И читать долго НЕ нужно, необременительно." Я даже об этом не думал. Прочёл - а ведь правда. Мини-истории, чётко структурированные согласно условиям конкурса, разложенные на жанры... Плюс "крючок" - и деньги, и контракт. Работ пришлют море. Приличных будет ручеёк, но и из них можно слепить несколько вертикалок во всех заявленных жанрах. Был бы опыт, так сказать, "адаптации"... Я просто не понимаю, какие короткометражки для Инета - он и так завален ими по самое не балуйся. Действительно, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха... |
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антиафиноген, доля правды в ваших словах есть. И доля большая. Из разных сюжетов сделать один концепт практически невозможно, и это обсуждалось уже и в другой ветке. Только вот почему мы говорим друг с другом? Почему открытчик топика не может сказать и рассказать сам. Пояснить некоторые моменты, ответить на вопросы, чисто пообщаться среди противников и сторонников.. И это вопрос не вам, конечно же. Это моё недоумение, поскольку кроме недоумения изливать в этом топике пока нечего. Пока Нечего Абсолютно!.. |
В конституции РФ написано, дескать, каждый гражданин в РФ имеет право на творчество. А тут еще возможность получить 15 тыщ рублёф за это самое творчество. Не понимаю недовольства. Ну так что - если обманут? ЦЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА - САМООТДАЧА :exclamation:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru