Тут одна идейка появилась и в моей пытливой голове. Отец сказал как-то, что первыми появились не обезьяны, от которых пошли люди, а первыми появились женщины, а из их обезъян - мужчины. Такой прикольный мотивчик получается :happy:
Женщины появились из космоса и рожали девочек и обезьян-мальчиков. Короче оплодотворение было искусственным и всё такое...но спустя некоторое время одна из обезьян поумнел (наверное это был адам, а ева прикинулась одинокой). Вот это пурга :yawn: :happy: :happy: |
Алхимик, вот, начинается. "Чтобы отмахнуться от претензий...", "мужчины подарили..." Густой патриархат и дремучий сексизм :happy:
Алхимик,позволю себе предположить финал. Все истории, в которых мужчины и женщины по каким-то причинам разделяются на два лагеря, заканчиваются - о, какая неожиданность! - любовью и отказом от взаимных претензий. Начнем, пожалуй, с "Лиситраты", но и до этого уже существовали сказки и мифы на эту тему. Кстати, не случайно они существовали - в них хранилась память о матриархатных временах (всего-то каких-то 4,5 тысяч лет назад.) |
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик
Цитата:
|
Владислава
Цитата:
Мелодрамы - не твоя стезя? А твой папка - он.. да, он мудрый перец. :yes: |
Владислава
Цитата:
Зачем же обезьян? Да и не только женщины из космоса, мы все раньше жили на Марсе, а до этого...а до этого я уже и не помню где мы жили, где-то в другой Галактике. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
:horror: Ты о чем? Я что-то забыла? (ой, если что - пиши в личку :happy: :happy: ) Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислава
Цитата:
|
Цитата: