Смотритель |
05.02.2008 01:46 |
Цитата:
Сообщение от Мария О@5.02.2008 - 01:38
Ну, это Вы, Смотритель, загнули. Так, я бы сказала - на половинку приличной серии. Конечно, ситуация с Титром стала дивным подсюжетом, ничего не скажешь. Не хватает мелодраматической составляющей - но это ж нам придумать пара пустых... Так. Стоп. Столблю тему. Я ПЕРВАЯ! (Смотритель, извини).
|
Приличной - может, и на половинку. Только хто ж приличные-то снимает? На каком таком канале их, приличные, наблюдать можно? А с хозяйственным мылом как следует развести - вот на полтора нормальных (привычно неприличных) сериала и потянет.
И стопорить нас не надобно. Народ видел, кто первый идею насчет сериала и прочего завернул. В общем, узнаю, что наваяли вы что-то в этом роде - не обижайтесь, Мария О, но денежки стрясу как с груши. Даром, что мы вроде в симпатии взаимной пребываем.
ПСЫ. А мелодраматической составляющей тут сколько хочешь. Как это вы не рассмотрели? И заламывания рук, и "я ей/ему поверила, я ей/ему доверилась, а он/она!..", и раздирание страстей, и скрежет зубовный. Ежели это вам не мылодрама, то я уж и не знаю.
ПСЫ-ПСЫ. Тю!!! Только разглядел! "Смотритель, прост И"? :horror:
ПСЫ-ПСЫ-ПСЫ. НЕ ПРОЩУ!!!
|