Смотритель а потом выясниться, что родственница - редакторша обещала заплатить ему бабло именно за пиар, а не за якобы написанные диалоги к 4 серии. :happy:
|
Цитата:
А чего бы и не поскандалить... в творческих кругах эНто вполне нормально... все с амбициями и прочими побочными эффектами.. |
Авраам! Я удивлён и склоняю голову... вздыхаю, продолжаю :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санчес загадки пишет и ржет с них сам... Теперь Бари Хан... удивленно склоняет голову... а дальше :doubt: тот же ребус... :pleased: Граждане, ВЫ же сценаристы - если будете такие писать реплики, то хрен у Вас их Лала стырит... :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец типа, если Лала тырит - то это показатель гениальности? :happy: так получается за то что я стырила у Авраама его гениальные диалоги и тем самым подтведила его гениальность мне Аввраам мне денег должен? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо... |
"Родные лица".
Ну я серьезно, это пиар. Никогда ничего подобного не смотрю (и не буду!), но интерес (из-за чего весь скандал) появился. Диалоги не впечатлили. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я-то между делом веточку "засэйвил". Ее завтра (сегодня, то ись) админы потрут, а тут материалу на три полных метра и на полтора сериала. Плюс один потенциальный зритель - Вуфер - уже есть. |
Меркурианец
А вы тут на работе компелируете? :happy: |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru