Цитата:
|
Смотритель, я Вас тоже обожаю. Самое смешное, что Ваш экспромт - практически точно и с нужным смысловыми и эмоциональными акцентами отражает мою жизнь примерно в течении последних 4-5 лет. Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Продюсер в моей жизни примерно такой и был. Мега-продюсер, да-да - почему и повелась... 4 года мурыжил, брал "все", и за "большие деньги". Платил, правда, в итоге все больше "завтраками". Поэтому мой строгий взгляд и упрямо стиснутые губи, брови и кулаки - вполне уместны. Пока продюсер еще не застрелился, но не удивлюсь, если он это сделает. Ведь я бросила его и пошла, так сказать, в народ. А больше у него таких дур нет, чтоб верить в "наше феерическое завтра"...
|
Мария*О, вот я тоже "'йентузиаст" и тоже "завтраки" люблю :friends: , собственно я к чему - я с тобой, в народ :yes:
|
Цитата:
Ну я прямо не знаю... Ну вы девочки прямо... :confuse: :blush: :confuse: <!--QuoteBegin-Мария О@1.02.2008 - 21:07 Самое смешное, что Ваш экспромт - практически точно и с нужным смысловыми и эмоциональными акцентами отражает мою жизнь примерно в течении последних 4-5 лет.[/quote] Отчего же "самое смешное"? Почему вы думаете, что я не "проинтуичил", не "проэкстрасенсорил" - и только потом облек все в форму шутки? (А вот теперь ломайте голову: в шутку я написал это или нет.) Был прекрасный польский драматург (впрочем, и прозаик тоже) - Витольд Гомбрович. Жил в Аргентине. У него как-то побывал великолепный эссеист, жизнелюб и интеллектуал (не интеллигент!) Мельхиор Ванькович. О чем в своих путевых заметках и написал. И вот что он выделил с опасливым уважением: "Антенны у Гомбровича были чувствительные". Не уверен, что насквозь "проинтуичил" вашу ситуацию с Мега-монстром. Но на людей вообще - в кратком даже общении - антенны таки да. Чувствительные. (С Гомбровичем, конечно, меряться и не думаю.) Причем безошибочно (в последние годы проколов не случалось) отличающие людей добротных (т.е. людей - пусть и заблукавших, и растерянных, и запутавшихся) от людей гнилых (сколько бы внешнего глянца, гламура и лоска эту гнильцу не прикрывало). Может, антенны эти и на ситуации - вроде вашей с "Мегой" - реагируют неплохо? Шучу, Мария, конечно же, шучу. PS. А вдруг и нет? :pipe: |
А если серьезно. Жизнь научила не доверять одежке.
Цитата:
|
Хм.... вот интересно, какой может быть минимальный Реальный бюджет полнометражки мелодрамы?... :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фильм типа без спецэффектов особых... :confuse: |
Товарищей: 867 | Тем: 1000
|
Вячеслав Киреев, красиво. А вот еще "магия цифр"
Ответов:77486 | Всего сообщений: 78486 |
Отчёт о проделанной в выходные работе.
Посетил рынки, какие смог. Вывод: нужная видеокамера (такой тип, класс видеокамер) на рынках или в крупных магазинах, типа "Эльдорадо", "ВидеоМир" и т.п. не продаётся. Там только "деские" товары. Единственное место - ВДНХ. Зато какой я теперь грамотный в планге видекамер! (матрицы, объективы, разрешения, размеры и т.д.). :) Спасибо всем, кто направлял мою бурную деятельность по поиску необходимого оборудования! Первый этап пройден успешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу всех перестать нападать на Титра. Это не имеет к обсуждаемой теме никакого отношения.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru