Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Кирилл Юдин 29.01.2008 16:42

Цитата:

Ну переводом через банк нельзя что ли перечислить 10 штук? Зачем Вамдля этого ехать туда? Счет же есть?
Ярик, кто будет перечислять мне из Волгодонска в Москву денюшку, если я сам в Москве? Счёт-то мой. Чтобы выполнить какую-нибудь операцию по счёту нужно МНЕ подписать платежное поручение и собственноручно отдать банковскому работнику, чьим клиентом я являюсь.
Вот и выходит, что я здесь денюшку зарабатываю и они уходят туда на счёт. :)

Цитата:

В конце концов если покупать в кредит через Русский стандарт - во многих магазах есть такие отделения
Обычно такие услуги предоставляются в крупных магазинах ("Техносила", "Медиамаркт" и "М-Видео") , где основными покупателями являются обычные прохожие. В таких магазинах такие камеры не продают. Тлько любительские.
Может где-то в магазинах "для продвинутых" и есть что-то такое, но это надо на месте смотреть. Я об этом уже думал, но кого обзвонил - у них нет представителей банков по кредиту.

Вячеслав Киреев 29.01.2008 16:54

Цитата:

Я об этом уже думал, но кого обзвонил - у них нет представителей банков по кредиту.
Вообще-то ты не местный, не знаю, а так - идешь в любой банк и оформляешь кредит на любую сумму до 150 тыщ. Эти деньги можно получить в течение часа. Получаешь деньги и график платежей. Тебе надо-то всего десятку.

Кирилл Юдин 29.01.2008 17:11

Так ото ж. :)
Пока время есть. Подумаю ещё, что-нибудь придумаю. Это не самая страшная проблема в моей жизни. :)

Эгле 29.01.2008 18:45

Цитата:

Эгле
Ваш рекорд побит
И Вы даже не представляете, как я рада :happy:

Цитата:

Горбушка не лучшее место для покупки такой техники. Это место для приобретения пиратских дисков.
Настаивать не буду. Единственное, что могу сказать, что огромейнейшая Горбушка - это далеко не только пиратские диски :happy: А нарваться можно в любом месте. Например, я никогда не покупаю ни в М-видео, ни в Техносиле, потому что у этих торговых центров есть свои мастерские, гигантские предприятия, на которых, как я понимаю, она ремонтируют некачественный товар, товар с браком и т.д. То есть перспектива купить уже отремонтированную ими технику под видом новой (спасибо!) меня не радует. Но опять же, найдутся люди, которые скажут, что покупали там и не раз, очень довольны. Как повезет!

А какой-нибудь "Белый ветер" или "Цифровой ветер" , не помню уже... Может, там лучше? Не рынок точно, цены выше, но зато все большая вероятность, что с техникой все будет ок.

Кирилл Юдин 29.01.2008 19:14

Не, "Ветер" не подходит - там "детское" всё.

Эгле 29.01.2008 19:24

Да? А я думала, что в Ветре наоборот все серьезное. А что за камера? Я не поняла... Видео или фото? Можно подробнее? Я тоже хочу.... :pipe: Обожаю технику!

Брэд Кобыльев 29.01.2008 19:28

Цитата:

Но зато дико оперативно: попросили попробовать за выходные написать. Попробовал (вспомнить страшно, как мозги накалились), но приняли без переделок и тут же расплатились (чудо какое-то). Пора в книгу рекордов Гинесса: полный метр за 48 часов.
:horror: Снимаю шляпу...

Санчес 29.01.2008 22:54

Цитата:

В конце концов если покупать в кредит через Русский стандарт - во многих магазах есть такие отделения, то можно купить в кредит потом по приезде оплатить досрочно и даже еще и сэкономите!
Я это банк знаю и акции, какие они проводили. Дает кридиты всем, кто ни просит. Но проценты одни из самых высоких . Два года назад у них самое невыгодно предложение было.
Ярослав*Косинов
Вы правы только в одном - чем быстрее вернешь, тем меньше заплатишь. Но только даже за оплату, они свой процент снимают. И за досрочное погашение кридита. Хе :tongue_ulcer: Раньше так было, по крайней мере.

Санчес 29.01.2008 22:57

Цитата:

нарваться можно в любом месте. Например, я никогда не покупаю ни в М-видео, ни в Техносиле,
Эльдорадо главный поставщик левой техники. Сказали по ТВ :pleased:

Радость 30.01.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Санчес@29.01.2008 - 23:57
Эльдорадо главный поставщик левой техники. Сказали по ТВ :pleased:
Вообще-то арестованной на таможне.... Говорили люди в теме.... :pipe:

Титр 30.01.2008 08:46

Несмотря на то...что не читаю длинные посты.... вас Смотритель всегда читаю с удовольствием... И неважно совпадает моя точка зрения с вашей или нет...
Люблю читать Сергея… Ника... :friends:
:cry: Еще любил почитать Зелига...

Титр 30.01.2008 08:48

shocked Блин, Авраама забыл упоминуть в суе... и :doubt: вроде еще кого-то...

Авраам 30.01.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Титр@30.01.2008 - 08:48
shocked Блин, Авраама забыл упоминуть в суе...
в где? :cry: :pipe:

Титр 30.01.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Авраам@30.01.2008 - 09:45
в где? :cry: :pipe:
В "...кого Титр любит .... (Авраам, :devil: и не мечтай!) .... любит почитать!" :biggrin:

Титр 30.01.2008 10:12

Кирилл, ты нашел денюжку?

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.