Цитата:
|
Ярик, каким переводом, кому и куда и откуда?
|
Слав, я же увольняться собрался с основной работы, только камера и держит.
Схема вырисовывается такая: отрабатываю с полмесяца, получаю расчёт и покупаю камеру (просто ещё не знаю, сколько закроют, может и хватит). Там, где оформляют кредит, разница в цене штук в десять. Я уж лучше 3-4 на дорогу потрачу - и проблем меньше, и быстрее. Деньги-то есть. Просто недоступны отсюда. |
Цитата:
|
Кир, были бы у меня деньги... я бы тебе отсюда выслал, честное слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клара, ты настоящий мужик! В хорошем смысле этого слова. :kiss:
|
Клара, а Вы в Москве?
|
Ну переводом через банк нельзя что ли перечислить 10 штук? Зачем Вамдля этого ехать туда? Счет же есть? Другое дело если отделения Вашего банка в Москве нет или если слишком большие проценты за перевод...
|
Титр, а мне иногда хочется тебе сказать - Титр, ты настоящая женщина! В хорошем смысле этого слова :kiss:
|
Цитата:
А действительно, можно электронным платежом. Через Сбербанк даже можно, есть какой-то Блиц-перевод. |
В конце концов если покупать в кредит через Русский стандарт - во многих магазах есть такие отделения, то можно купить в кредит потом по приезде оплатить досрочно и даже еще и сэкономите! Честно Вам говорю. Там если досрочно погашать, то даже дешевле получается.
|
Цитата:
Клара :friends: если люди обладают качествами и тех ... и других... ...то в этом есть большие преимущества :yes: |
Слава, тут уж не до жиру. Батарею, конечно надо. Остальное, можно и потом.
Титр, да с переводами я не хочу заморачиваться - мне же их тут и получать-то неудобно очень. Но желание помочь я оценил. :) Мне как раз самому на карточку (любую) перечислять очень удобно: платёжку распечатал, печать шлёпнул, банк рядом с домом. Очередей никогда не бывает - не почта. В течение суток зачисляют. Я ещё хочу попробовать передать платёжку и упросить по телефону, чтобы её банк принял. Если согласятся, то на свою карточку бы и скинул. Тогда проблем никаких. Но боюсь не из моих рук без доверенности не возьмут платёжку. Что-нибудь придумаю, время есть. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru