Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Вячеслав Киреев 29.01.2008 15:24

Цитата:

Но это из разряда фантазий.
А как вариант безнала или кредита? Кстати, кредит можно было бы попросить на работе, надо просто зайти в бухгалтерию и поговорить на эту тему. Сумма небольшая, так что вполне могли бы помочь своему сотруднику.

Кирилл Юдин 29.01.2008 15:33

Ярик, каким переводом, кому и куда и откуда?

Кирилл Юдин 29.01.2008 15:38

Слав, я же увольняться собрался с основной работы, только камера и держит.

Схема вырисовывается такая: отрабатываю с полмесяца, получаю расчёт и покупаю камеру (просто ещё не знаю, сколько закроют, может и хватит).
Там, где оформляют кредит, разница в цене штук в десять. Я уж лучше 3-4 на дорогу потрачу - и проблем меньше, и быстрее. Деньги-то есть. Просто недоступны отсюда.

Клара 29.01.2008 16:10

Цитата:

Но зато дико оперативно: попросили попробовать за выходные написать. Попробовал (вспомнить страшно, как мозги накалились), но приняли без переделок и тут же расплатились (чудо какое-то). Пора в книгу рекордов Гинесса: полный метр за 48 часов.
Ого! Кирилл, поздравляю! :friends: Ну что тут скажешь - умница, да и только! :kiss:

Титр 29.01.2008 16:14

Кир, были бы у меня деньги... я бы тебе отсюда выслал, честное слово.

Клара 29.01.2008 16:15

Цитата:

но штук десять бы на пару дней стрельнул бы.
Если рублей - не проблема, я бы заняла ( и не на пару дней :happy: ). Вопрос - как? куда?

Вячеслав Киреев 29.01.2008 16:18

Цитата:

покупаю камеру (просто ещё не знаю, сколько закроют, может и хватит).
Не забудь про вторую батарею. Посмотри фонарик для дополнительного освещения, он прям на эту камеру монтируется, около 3х тыщ стоит. Штатив тоже нужен, но он к камере не привязан, да их везде сейчас полно, дома купишь.

Титр 29.01.2008 16:19

Клара, ты настоящий мужик! В хорошем смысле этого слова. :kiss:

Кирилл Юдин 29.01.2008 16:20

Клара, а Вы в Москве?

Ярослав Косинов 29.01.2008 16:21

Ну переводом через банк нельзя что ли перечислить 10 штук? Зачем Вамдля этого ехать туда? Счет же есть? Другое дело если отделения Вашего банка в Москве нет или если слишком большие проценты за перевод...

Клара 29.01.2008 16:21

Титр, а мне иногда хочется тебе сказать - Титр, ты настоящая женщина! В хорошем смысле этого слова :kiss:

Клара 29.01.2008 16:22

Цитата:

Клара, а Вы в Москве?
:yes: В Москве.
А действительно, можно электронным платежом.
Через Сбербанк даже можно, есть какой-то Блиц-перевод.

Ярослав Косинов 29.01.2008 16:24

В конце концов если покупать в кредит через Русский стандарт - во многих магазах есть такие отделения, то можно купить в кредит потом по приезде оплатить досрочно и даже еще и сэкономите! Честно Вам говорю. Там если досрочно погашать, то даже дешевле получается.

Титр 29.01.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Клара@29.01.2008 - 16:21
Титр, а мне иногда хочется тебе сказать - Титр, ты настоящая женщина! В хорошем смысле этого слова* :kiss:
:thumbsup:
Клара :friends: если люди обладают качествами и тех ... и других...
...то в этом есть большие преимущества :yes:

Кирилл Юдин 29.01.2008 16:30

Слава, тут уж не до жиру. Батарею, конечно надо. Остальное, можно и потом.

Титр, да с переводами я не хочу заморачиваться - мне же их тут и получать-то неудобно очень. Но желание помочь я оценил. :)

Мне как раз самому на карточку (любую) перечислять очень удобно: платёжку распечатал, печать шлёпнул, банк рядом с домом. Очередей никогда не бывает - не почта. В течение суток зачисляют.
Я ещё хочу попробовать передать платёжку и упросить по телефону, чтобы её банк принял. Если согласятся, то на свою карточку бы и скинул. Тогда проблем никаких. Но боюсь не из моих рук без доверенности не возьмут платёжку.
Что-нибудь придумаю, время есть.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.