Цитата:
|
Титр Пока ответа нет.Новый год отмечают, что ли?
:doubt: |
|
Слушайте, я тут в раздумьях... Увидела в программе фильм "Сашка, моя любовь" Россия,2007. Мне кажется, я видела сценарий с таким названием на нашем сайте, в разделе конкурс :doubt: Сейчас специально пересмотрела и не нашла. Мне показалось или он, действительно, был? Ни у кого не осталось сохраненным?
|
Цитата:
|
А его случайно не Эверест снимал? :doubt:
|
screenwriter.ru
Цитата:
Если мне память не изменяет (а в архивах копаться долго), скрипт назывался "Сашка, любовь моя". Помню, я критиковал его :doubt: , хотя и мнения не изменил. Поэтому, очень хотел бы посмотреть фильм. Кто-нибудь подскажет, где и когда его будут показывать? |
|
Точно! Память меня не подвела. :pipe:
Сашко, поздравляю! :yes: Бум смотреть. |
screenwriter.ru , спасибо, обязательно посмотрю. РТР-Планета - это этот канал?
|
Трехлетняя дочь в первый раз увидела "Иронию судьбы", ткнула пальцем на Барбару Брыльску и сказала: "Это же мама!"
Вместо того чтобы сидеть за праздничным столом, я полвечера провел с ноутбуком, показывая ребенку "маму и папу". Папой оказался Ипполит... :doubt: |
Авраам, какая у вас оказывается красивая жена. :pipe:
|
Ой, спасибо всем! Тоже буду смотреть! жаль сценарий не читала...
А какой этот Эдуард Сашко оказывается... :pipe: Такой мужчина с мужественным лицом. Эдуард, отзовитесь! Вы оказывается в Вильнюсе родились? И Литва Вам не чужая? Вот, нашла еще одного человека в той или иной мере, связанного с Литвой :pleased: А Литовская киностудия существует ? Интересно, есть смысл туда отсылать сценарий? А литовский язык Вы знаете? Laba diena! Labas vakaras! :blush: :pleased: Ой, засыпала вопросами... |
Цитата:
|
Ипполит... тоже породистый мужчина :pleased:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru