Вложений: 1
Радость! :drunk: пока Авраам толкует со своим зубом, а Эгги опять потянуло на лево... предлагаю тост - за союз!
|
Авраам там со Смотрителем толкует в вестерне. :pleased:
|
Поддерживаю тост!.. :drunk:
Эгги, вернись, поддержи семейные традиции!.. :pipe: :pleased: |
Как жубик? В принципе ему должно быть всё пофиг, нервов-то нет! :tongue_ulcer:
А ты заметил...как вечер...так Эгии на лево тянет ... :yes: |
Цитата:
|
Радость это от нас с Авраамом.
|
Авраам, ты не в курсе как там БариХан? Он вроде с тобой переписывался...
|
Цитата:
|
Надо взять БариХана в семью...он Эгги приструнит... :yes:
|
Титр, Авраам, спасибо!!! Мои любимые цветы - белые!... :kiss:
|
Значить так... Как ругаться, так на Эгги! Как цветы дарить, так Радости :tongue_ulcer: Титр, если быстро реабилитируешься, прощу :kiss:
БариХана не надо в нашу семью. У нас разврат. А у нас с Бариханом высокие, чистые отношения :confuse: :blush: А я между прочим вчера до половины четвертого утра сценарий сериала писала!!! Половину последней серии написала :tongue_ulcer: Сегодня, думаю, закончить и отослать! А в январе меня уж ждут правки .... 20-ти :horror: серий - четыре мимни-сериала!!! А Вы - налево Эгги ходит... |
Эгги, солнце наше, цветы бы завяли… Поэтому мы ждали когда ты появишься... чтобы преподнести... :kiss:
|
Вот-вот... всегда так...как высокие отношения ... так на стороне... а как развратничать... так домой :happy:
Эгги :kiss: ты молодец! Трудишься ... аки пчела... и когда только успеваешь всё! И всё-таки я настаиваю... как только БариХан из больнички выйдет, мы обязаны его в семью взять...и будем развратничать на высоком уровне... :tongue_ulcer: И вообще ему положительные эмоции нужны... :yes: Предлагаю голосовать... :happy: |
Цитата:
Держись Рунет (и не только). :pleased: После работы. |
Эндрюс, ты и так уже выбился в лидеры по количеству постов :horror: Чтой-то будет теперь... :confuse:
Титр, мерси за цветы, но что-то они мне напоминают... Не те ли это самые, что были преподнесены Радости накануне ? :doubt: |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru