Евгений*Медников Окей! :yes:
|
Цитата:
молчание ягнят? PS: я без мяса не могу. Лала, при случаи угощу тебя фирменной отбивной свиной - такая у меня получается классная. Это единственное, что я умею готовить уммммммммммм! |
Мясо есть необходимо, иначе животные съедят всю траву и мы задохнемся в отсутсвие кислорода. А растения между тем чувствуют боль: клик тут
Но, даже если согласимся с тем, что растения не чувствуют боль, то поедая их мы поедаем своего рода парализованного, который является живым, но при этом не чувствует своего тела. Очень гуманно, да? Так что ешьте мясо, спасайте траву и не слушайте вегетарианцевв: только представьте сколько бедных, беззащитных помидоров они лишили жизни, накрошив в салаты :happy: |
Некто Папюс, известнейший и по сей день день оккультист и эзотерик, как-то раписал историю о том, что одну богатейшую по тем временам французскую графиню её "придворный Маг" пытался свести со свету. Естественно, с целью получить наследство. Он подгрузил её для начала не есть мясо. Дескать МЫ-БОГИ убиваем неумную скотинку ради того, чтобы пожирать её плоть... Потом он убедил её в том, что вегетарианство ТОЖЕ оказывается ГРЕХ! Ибо мы убиваем растения и те микроорганизмы, которые живут ТОЛЬКО благодаря этим растениям! Потом он стал убеждать графиню, что и дышать - это сущий ГРЕХ! Ибо миллионы микроорганизмов (бактерии и микробы, микроскопические бездвижимые) ТАКЖЕ присутствуют аки ЖИЗНЬ в каждом вздохе человека, а при выдохе они - убиты, мертвы...
Так будем дышать, или нет? :) |
Цитата:
А так можно дайти и до подкармливания тараканов на кухни :friends: И не надо вооружившись чуждыми нам воззрениями (физилогически чуждыми: согласитесь кушать постоянно сырую рыбу с рисом или острую пищу как японцы и мексиканы соответсвенно можно закончить гастритом или еще чем похуже. Тупо генетически в плане вырабатываемых ферментов мы немного другие) немного странно. Если все мои предки ели мясо, почему я не должен его есть? Умеренность - только и всего. |
Нихиль, ешьте что хотите, дело ваше, я даже спорить не буду, но ваша теория по поводу того, что животных надо есть, что б они не съели всю траву вырабатывающую кислород лишена даже намеков на объективность. :happy: наоборот распахиваются огромные пастбища, рубятся деревья, все для того, что б выростить корма для животных, которых размножают чтоб убивать. Для того что б выростить бычка - нужно такое колличество зерна, что прокормит огромное колличество народа в течение полгода, а съедят его те же люди за день. :tongue_ulcer:
А поповоду болезней, за 16 лет вегетарианства - прекрасно себя чуйствую, и вся эта теория необходимости мяса для здоровья - не более чем миф. Но если вам просто хочется кушать мяса, не придумываейте оправданий, просто кушайте. |
НИХИЛЪ
Цитата:
Не буду приводить цитаты из Писания, но в обоих Заветах НЕТ запрета на применение биологического материала в пищу, потому что материя должна подпитываться материей. Вставь батарейку в плеер - получишь музыку. Не вставишь - не получишь. Батарейка и плеер - это производственные материи материей. Всё остальное - философия. Не спорю, иногда эта философия не доступна пониманию "плоских умов", коим является так называемый сегодня "банальный потребитель". Но именно философию можно отнести к "незнанию знания", потому что Знание НЕ приемлет интерпретаций - или он есть, или его нет. Это как попробовать оспорить 2 умножить на 2 равно 4. Вот так и с вегетарианством и прочее. НЕзнание порождает философию, а философия порождает НЕзнание, ибо даёт излишнюю пищу для размышлений... |
Цитата:
|
последнее домашнее насекомое, которое я видела - это была микроскопическая змеевидная мокрица. В моей ванной она была проездом. Ее путь пролегал из какой-то прорехи в потолке до сливного отверстия. Она проскользила так быстро, что я даже ничего не успела у нее спросить про тараканов
|
Я тараканов в своей квартире победил. Однажды я вышел на кухню и увидел, что они охамели. Тогда я вскипятил чайник кипятка и устроил им натуральный холокост. С тех пор они здесь больше не появлялись. Я Авраам - победитель тараканов!
(Правда, жена утверждает, что это ее заслуга - и якобы тараканы исчезли после того, как она приучила меня прятать еду в холодильник и не оставлять на столе крошек. Но, по-моему, это гнусные инсинуации в духе модной нынче концепции исторической дегероизации. :pleased: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Авраам, давай проведем эксперимент - насыпь немного крошек на стол и оставь на ночь. Вдруг вылезут, усатые, а? Жена поймет! :pleased: |
Брэд*Кобыльев Я бы конечно похвасталась и сказала , что сё было именно так. Однако не люблю незаслуженных лавров. Всё было не так экстримально. Насекомое ползло на некотором расстянии от меня, а именно по стене. Я даже пыталась ее настич , но склизкая тварь оказалась шустрее. Видимо, на всё же что-то знала о тараканах. :doubt:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru