Радость, ты была в Питере всего 1 (один) раз?????? Немедленно приезжай. Немедленно.
|
Мария*О, приеду конечно... Но "немедленно" - это очень непросто... От меня мало что зависит в плане путешествий... Не одной же ехать. :doubt:
|
А кстати, кто-нибудь знает - СТВ (контора Сельянова) действительно отвечает через 2-3 недели, как у них на сайте обещано?
|
Цитата:
|
эндрюс
Ясно... Ну посмотрим. |
Мария*О, если в СТВ сценарием заинтересуются, то отвечают в течение месяца. :pipe:
Если им написать письмо и спросить о судьбе своего сценария, то в большинстве случаев, можно получить ответ. :yes: |
Нора, мерси. Жаль, что Вы - не СТВ. От Вас всегда так быстро ответы приходят... :kiss:
|
Мария*О , :happy:
|
Цитата:
|
Эгле... Скажите же скорей, не томите - Вы таки продали тот сценарий? (А то у меня за СТВ уж сердце заныло)
|
Мария О, так я давно писала, что продала, договор заключила - мы из него мини-фильм сделаем (4 серии) :pipe: Так что по денюжкам выгоднее. А СТB ужо больно мало мне за него предлагало... Как-то и не солидно для них.
|
Ну тогда, конечно, чего уж. Прям от сердца отлегло.
|
Цитата:
|
Эгле, расскажите, если не секрет, кто из СТВ вел с Вами переписку относительно продажи сценария? Не Федорович случайно?
|
СТВ мне ни разу не ответило даже о получении. А мои скрипты не хуже многих, а может лучше. Поэтому я так и говорю. В самом начале Кузьминский информировал, типа получили, типа не подходит.
А как-то я отослал несколько сценариев по адресу конкурса. Прошло 3 месяца и они мне пишут: мол, пришлите сценарий. Я спросил: какой - я вам уже выслал три. Они отвечают: мы ничего не получали. Бардак там. :director: И они сняли что-нибудь купленное со стороны? "Жмурки" - этот чувак, написавший проект, слышал, приятель Балабанова. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru