Авраам не только на душу ложится..., :pleased: но и в шкафчике запирается. :blush:
|
как вы считаете, можно ли студенту снять короткометражку с сюжетом, в котором имеется легкий намек на тему педофилии (сторож и подростки). То есть, это пугающий зрителя мотив. Режиссер хочет побольше мистики и нагнетания, а мне нужно замотивировать эту мистику объективной реальностью, желаниями героев, оставшихся в ограниченном пространстве. (у меня это детский санаторий в зимнюю пересменку)
|
Ксения
Ну да, да. Есть у нас, у питерско-ленинградских свои маленькие слабости. Отнесем сюда и незнакомцев-интеллигентов, и абсент, и Вана Таллинн. А Авраам... Ах, Ксюша, не трави душу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос был в том, можно ли это делать в студенческом кино , и вырезать там никто ничего не будет, если это не написать.
|
Ксения, мне кажется, что Да. :confuse:
|
Цитата:
Как по мне, то все сцены насилия, трупы и пр. "сюопризы природы" надо обходить сотой дорогой. Вы ж, поди не фильм ужасов снимаете. Или хотите "Реаниматора" переплюнуть? :pipe: |
Радость , я тоже склоняюсь к тому, что можно. Но у меня есть только лишь представления, к тому же, расхожие, почерпнутые из кино или из криминальных новостей. Плодить штампы не хочется. Вот и думаю, делать сторожа таким или искать другую причину всеобщего подспудного ужаса.
|
Виталя , читайте внимательнее. Ксения говорит о короткометражке и студенческом кино.
|
Виталя
я пишу для режиссера сценарий фильма ужасов |
Цитата:
|
Ксения, ну извращений немало, можно сочинить... :pipe:
А так-то ничего страшного для кино, сторож же не как Головкин, не расчленяет трупы детей, не ест их органы... :pipe: |
Авраам , вот и озабоченность ваша тоже какая-то особенная, интеллигентная такая :blush:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru