Авраам
Цитата:
А во-вторых, никто ясноглазого Ярослава по части восклицательных знаков не дискриминирует. Восклицательные знаки - это моя проблема. Я уже где-то третьего дня признавалась, что у меня - фобия на них. (В детстве били по рукам, если ставила больше одного). Так что - не обращайте внимания. Ярослав безупречен, вне всяких сомнений. |
Ну если меня переполняют эмоции???!!! что же делать???!!!
я прям даже свою работу сделал быстрее, чем обычно!!!! Леена, не пиши Марии О!!! Она меня обижает, а меня бить как сама понимаешь нельзя, потому что я еще только учусь!!!)))))) |
В цвете последних высказываний Марии О!!! Прошу прощения и беру свои слова обратно!!!! Леена, напиши Марии О что нить хорошее и вечное))
|
Цитата:
|
Спасибо, Ярослав Косинов. Я искренне тронута Вашей добротой. Надо будет повнимательнее присмотреться к зерновым. Это они все такие внимательные и заботливые? Или Вы - счастливое исключение?
|
Ярослав :kiss: мой медведь линяет...мордочка очень чешется... :)
|
Авраам
Цитата:
Усталость - у женщин это как-то по своему происходит, кажется, от луны зависит. За мальчиков не скажу. Невлюбленность... Ну, нам все же грех жаловаться. Вроде, ни Вы, ни я на личные жизни не жаловались. Наоборот даже. :blush: |
Авраам и давно это ты невлюбленный? :pipe:
:director: Не верю! |
А мне Леена не пишет в личку... так шта... я обиделся... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам ... друг... давай найдем тебе объект... :devil:
У меня лично... всё давно атрофировалось ... но за друга готов побороться ... :biggrin: |
Мордочка чешется????))))))Я щас от смеха описаюсь!!! Я ведь около меня сидят умудренные опытом программеры и программят!!! И даже не подозревают, что я сижу в форуме и переписываюсь с Ввами!!! И пишу сценарии!!! вот такой вот я таинственный как попа на морозе!!!))) Так что не смешите меня, а то они заметят это уволят и я больше не буду с Вами общаццо!!!!(((
|
Цитата:
Значит, требования такие: 1. хорошая; 2. добрая; 3. умная; 4. брюнетка. Осилишь? :pipe: |
Авраам
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru