Мария О, а Сияние чистого разума - это не тот фильм, где еще Кейт Уинслетт снимается?
|
Мария*О
такое впечатление, что акцент у них скачет - то больше, то меньше. А юмор, похоже, и правда, потратили весь за первые серии. |
Цитата:
|
Посмотрела я вчера "Любовь по правилам и без". Из-за ваших разговоров, ну специальнозаострила внимание на одном эпизоде. :director: Нормальный зад у Николсона! Может у меня экран не слишком большой, не на метр в диагонали, но все же что я видела - -было врполне эстетично. Дряблости не заметила. :pleased:
|
Следующим будут "Отступники". :happy:
Но Николсон - лучший актер Голливуда - это факт! |
Ярослав Косинов
Цитата:
(Еще очень люблю "Слабо не слабо", Франция, режссер сейчас из головы вылетел, и "Головой об стену" Фаттиха). Это - три фильма, где я безусловно верю в любовь персонажей, и не просто наблюдаю за развитием голливудских страстей, понимая, что все кончится хорошо, а переживаю и волнуюсь - чем же все кончится. Реально всем рекомендую. "Слабо не слабо", кажется, в русском прокате был под названием "Влюбись в меня, если сможешь". |
Цитата:
Я понятно Вам объяснила? :pipe: |
Цитата:
Почему-то складывается впечатление, что Виталю все принимают за недоумка. Может мне кто-нибудь объяснит в чем дело? |
Ярослав, напиши мне на РМ, я тебе поясню. Грамотно и объективно.
|
:happy: :happy: :happy:
Да нет, Ярослав, просто Виталя задал вопрос Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: