Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Ярослав Косинов 06.12.2007 10:49

Мария О, а Сияние чистого разума - это не тот фильм, где еще Кейт Уинслетт снимается?

Мария Хуановна 06.12.2007 10:53

Мария*О
такое впечатление, что акцент у них скачет - то больше, то меньше. А юмор, похоже, и правда, потратили весь за первые серии.

Лала 06.12.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Виталя@6.12.2007 - 10:49
Лала
Спасибо и на том, что хоть как-то о себе напоминаете. Ни какой обиды у меня нет. Просто сильно любопытно наблюдать, как милая и умная (местами) дама пытается всем внушить свою избирательность. Вроде как без неё - ни где и ни что. :pipe:

Виталя, вы посмотрите колличество постов которые я написала за цельный год и сравните с тем, что вы написали за то время (месяц- или два) с тех пор как вы здесь появились. Если вы считать умеете, на что искренне надеюсь, то вроде как получается, что вы, а не я общаетесь здесь по принципу "без неё - ни где и ни что."

Леена 06.12.2007 11:50

Посмотрела я вчера "Любовь по правилам и без". Из-за ваших разговоров, ну специальнозаострила внимание на одном эпизоде. :director: Нормальный зад у Николсона! Может у меня экран не слишком большой, не на метр в диагонали, но все же что я видела - -было врполне эстетично. Дряблости не заметила. :pleased:

Леена 06.12.2007 11:51

Следующим будут "Отступники". :happy:
Но Николсон - лучший актер Голливуда - это факт!

Мария О 06.12.2007 12:57

Ярослав Косинов
Цитата:

Мария О, а Сияние чистого разума - это не тот фильм, где еще Кейт Уинслетт снимается?
Да. И Джим Керри. Из фильмов про любовь (да простят меня любительницы ромкомов) - это один из моих самых любимых.
(Еще очень люблю "Слабо не слабо", Франция, режссер сейчас из головы вылетел, и "Головой об стену" Фаттиха). Это - три фильма, где я безусловно верю в любовь персонажей, и не просто наблюдаю за развитием голливудских страстей, понимая, что все кончится хорошо, а переживаю и волнуюсь - чем же все кончится. Реально всем рекомендую.
"Слабо не слабо", кажется, в русском прокате был под названием "Влюбись в меня, если сможешь".

Эгле 06.12.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Виталя@6.12.2007 - 08:29
Это что, новый жанр такой? "Сперва её он полюбил, потом от страси задушил". :pipe:
Виталя, да это такой жанр :yes: Он у меня в договоре прописан. Это любовная линия на фоне какого-нибудь криминального сюжета :yes: То есть должна быть стрельба, немножко трупов, немного бандитов + любовь между ГГ :pipe: Любовь между ГГ - главное, а все остальное - дополняющее.

Я понятно Вам объяснила? :pipe:

Ярослав Косинов 06.12.2007 16:51

Цитата:

Виталя, да это такой жанр :yes: Он у меня в договоре прописан. Это
любовная линия на фоне какого-нибудь криминального сюжета :yes: То есть должна быть стрельба, немножко трупов, немного бандитов + любовь между ГГ :pipe: Любовь между ГГ - главное, а все остальное - дополняющее.

Я понятно Вам объяснила? :pipe:

Почему-то складывается впечатление, что Виталю все принимают за недоумка. Может мне кто-нибудь объяснит в чем дело?

Эндрюс 06.12.2007 17:00

Ярослав, напиши мне на РМ, я тебе поясню. Грамотно и объективно.

Эгле 06.12.2007 17:01

:happy: :happy: :happy:

Да нет, Ярослав, просто Виталя задал вопрос

Цитата:

Это что, новый жанр такой?
И сам на него же и ответил

Цитата:

"Сперва её он полюбил, потом от страси задушил".
Я объяснила, как дело обстоит на самом деле :pipe:

Эгле 06.12.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от эндрюс@6.12.2007 - 18:00
Ярослав, напиши мне на РМ, я тебе поясню. Грамотно и объективно.
Эндрюс, я плохо объяснила? :happy:

Меркурианец 06.12.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Эгле@6.12.2007 - 17:02
Эндрюс, я плохо объяснила? :happy:
Эгги, тебе ли с "гениями" тягаться :happy: :pleased:

стоун 06.12.2007 17:14

Цитата:

"Слабо не слабо", кажется, в русском прокате был под названием "Влюбись в меня, если сможешь".
Мария*О, а это то тот же фильм, что и "Влюбись в меня, если осмелишься"?

Виталя 06.12.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Эгле@6.12.2007 - 16:27
Виталя, да это такой жанр :yes: Он у меня в договоре прописан. Это любовная линия на фоне какого-нибудь криминального сюжета :yes: То есть должна быть стрельба, немножко трупов, немного бандитов + любовь между ГГ :pipe: Любовь между ГГ - главное, а все остальное - дополняющее.
Понятно. "Мистер и миссис Смит" с А.Джоли и Б. Питтом. Как они любили друг друга, что угайдакли за два часа картины масу автомобилей. Да уж... любовь стоит того! :happy:

Виталя 06.12.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@6.12.2007 - 16:51
Почему-то складывается впечатление, что Виталю все принимают за недоумка. Может мне кто-нибудь объяснит в чем дело?
Попрошу без оскорблений, товарищ! :pipe:

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.