Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Мария О 06.12.2007 00:13

О, я тут попустила...
Цитата:

А еще - мне вот стало жутко интересно, а женщины также реагируют на появление чужих сисек на экране (игнорируют)?????
:doubt: зависит от сисек, однако...

Эгле 06.12.2007 02:52

А чего мне на них реагировать? :doubt: У самой, кажись, на месте :pipe: Другое дело - реагировать на то, чего у тебя нет :doubt:

Дмтр Мешко 06.12.2007 03:03

Цитата:

Другое дело - реагировать на то, чего у тебя нет
А Вы видели Отступники?

Эгле 06.12.2007 03:11

Дмтр, чего это мы с тобой на Вы? Как разговор о сиськах и пенисах зашел, так сразу все на ВЫ стали друг с другом :happy: :happy: :happy: Нет, не смотрела Отступников? Советуешь? :blush:

Дмтр Мешко 06.12.2007 03:19

Цитата:

Советуешь?
Угу! Финалочка там уж шибко мне понравилась!
Ну и Николсон в кинотеатре - это надо видеть... :happy:

Эгле 06.12.2007 03:22

Ладно, не возбуждай меня на ночь глядя откровенным видом Джека Николсона :happy:

Дмтр Мешко 06.12.2007 03:26

Цитата:

Ладно, не возбуждай меня на ночь глядя
Не буду. Но как у него глаза блеснули! :happy: Да он в тот момент реально половину своих лет сбросил!

Эгле 06.12.2007 03:29

Ну все, заинтриговал :pleased: Завтра же куплю диск... Надеюсь, что он будет хорошего качества и я получу истинное удовольствие :blush: :blush: :blush:

Спокойно ночи! Иду спать! Пусть мне приснится Джек Николсон :lips:

Дмтр Мешко 06.12.2007 03:33

Цитата:

и я получу истинное удовольствие
Ток там эта как ее... ну криминальная, типа, драма :shot: :shot: :shot:
А потому - спокойной ночи! А у меня уже утро, так что... пойду зубы чистить, да штаны одевать :happy: :happy: :happy:

Эгле 06.12.2007 03:36

Дмтр Мешко, так мне ж главное на Николсона поглядеть :pipe: И то что криминальная драма - это ничего. Я вот уже криминальные мелодрамы пишу. Так что мне и до драм недалече.

Ой, я и забыла, что у тебя утро... Доброе утро тогда ! :kiss:

Виталя 06.12.2007 07:26

Лала
О вашей культуре ответов на этом форуме уже легенды ходят. Лучше бы свой ответ сократили до уровня послденей строчки: я там не была редактор, снимали без меня. Все остальные "идеоматические" выражения засуньте себе в то самое место, которое вы чаще всего упоминаете.
Мария О
Но практика говорит об обратном. Ну не хотят телеканалы покупать "наш" продукт, будь вы хоть самым гениальным сценаристом. Значит там, при закупках и дубляже... срабатывают иные механизмы. Меньше ссылок, больше прямой речи. :pipe:

Виталя 06.12.2007 07:29

Цитата:

Сообщение от Эгле@6.12.2007 - 03:36
Я вот уже криминальные мелодрамы пишу.
Это что, новый жанр такой? "Сперва её он полюбил, потом от страси задушил". :pipe:

Эндрюс 06.12.2007 09:40

Цитата:

Лента выдвинута на «Оскар 2007» в следующих номинациях: «Лучший фильм», «Лучший актер второго плана» (Марк Уолберг), «Лучший режиссер» (Мартин Скорсезе), «Лучший адаптированный сценарий», «Лучший монтаж»
Ну, 4 Оскара "Отступники" получили. Сразу, за все те 30 лет, что Мартин не получал ни одного Оскара. Лично я проголосовал бы по всем этим номинациям несколько лет назад, в случае с "Банды Нью-Йорка".

Лала 06.12.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Виталя@6.12.2007 - 07:26
Лала
О вашей культуре ответов на этом форуме уже легенды ходят. Лучше бы свой ответ сократили до уровня послденей строчки: я там не была редактор, снимали без меня. Все остальные "идеоматические" выражения засуньте себе в то самое место, которое вы чаще всего упоминаете.
Мария О
Но практика говорит об обратном. Ну не хотят телеканалы покупать "наш" продукт, будь вы хоть самым гениальным сценаристом. Значит там, при закупках и дубляже... срабатывают иные механизмы. Меньше ссылок, больше прямой речи. :pipe:

Виталя я б предпочла сократить свой ответ до первых двух точек, еще я вам не отчитывалась в каких проектах я лично участвую и как вообще все в кино происходит и кто на самао деле винвоат, что такое г.... на экрана.

Виталя 06.12.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Лала@6.12.2007 - 10:43
Виталя я б предпочла сократить свой ответ до первых двух точек, еще я вам не отчитывалась в каких проектах я лично участвую и как вообще все в кино происходит и кто на самао деле винвоат, что такое г.... на экрана.
Лала
Спасибо и на том, что хоть как-то о себе напоминаете. Ни какой обиды у меня нет. Просто сильно любопытно наблюдать, как милая и умная (местами) дама пытается всем внушить свою избирательность. Вроде как без неё - ни где и ни что. :pipe:

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.