Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Дмтр Мешко 05.12.2007 23:18

Цитата:

(Добро пожаловать на сайт журнала кинобизнес - http://www.kinobusiness.com/)
Блин... сайт не открывается... :missyou:

Мария О 05.12.2007 23:18

Цитата:

Например, в фильме The Departed (Отступники) есть кадр с обнаженным х... (пенисом) Джека Николсона.
Не смотрела. Но муж смотрел. Сейчас спросила у него - заметил ли он там такой кадр. Муж напрягся, долго скрипел мозгами, но не вспомнил. Сказал, что если бы в фильме были сиськи тетки - он бы запомнил. :happy:
А вообще, говорят, что "Отступники" - не самый удачный фильм Скорсезе... Дмтр Мешко - так что, стоит это кино смотреть (не только ради пениса Николсона)?

Мария О 05.12.2007 23:19

Дмтр Мешко
У меня сайт кинобизнеса - открыт. Нормально смотрю.

Дмтр Мешко 05.12.2007 23:36

Цитата:

У меня сайт кинобизнеса - открыт. Нормально смотрю.
Понятно! :happy: У вас в ссылку "скобка" попала - ")" - а со скобкой ни у кого не откроется. Сейчас и у меня открыт. :pleased:

Мария О 05.12.2007 23:36

Люди, а вот кто смотрит "Ликвидацию" Урсуляка (я смотрела первые полторы серии и потом сегодня чуть-чуть), скажите - мне показалось или действительно фирменного одесского юмора на единицу времени уменьшилось? И еще - вроде акцент у большинства актеров поуменьшился. Или я не права?

Дмтр Мешко 05.12.2007 23:42

Цитата:

А вообще, говорят, что "Отступники" - не самый удачный фильм Скорсезе... Дмтр Мешко - так что, стоит это кино смотреть (не только ради пениса Николсона)?
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Мартин Шин, Вера Фармига, Марк Уолберг, Энтони Андерсон, Рэй Уинстон, Алек Болдуин, Даг Агирр

Фильм получил «Золотой глобус 2007» в категории «Лучший режиссер» (Мартин Скорсезе).

Лента выдвинута на «Оскар 2007» в следующих номинациях: «Лучший фильм», «Лучший актер второго плана» (Марк Уолберг), «Лучший режиссер» (Мартин Скорсезе), «Лучший адаптированный сценарий», «Лучший монтаж»

ИМХО, но слушать что говорят про фильмы, все равно что обедать по телевизору! :happy:

Нора 05.12.2007 23:43

Мария*О, немного уменьшился, но это даже к лучшему, потому как в первых сериях его было через чур. :pipe:
Но без Маковецкого фильм потерял свою изюминку. Юмора уже почти нет. :cry:

Мария О 05.12.2007 23:45

Да я знаю про заслуги и награды "Отступников". Просто народ смурной выходит после просмотра - типа, и разговоров много, и с перевертышами намудрено, и (о ужас!) и Николсон не на своем месте... Короче, ясно - надо самой смотреть.

Дмтр Мешко 05.12.2007 23:47

Цитата:

Но муж смотрел. Сейчас спросила у него - заметил ли он там такой кадр. Муж напрягся, долго скрипел мозгами, но не вспомнил.
Если бы моя жена не смотрела и спросила бы меня про наличие присутствия в кадре х... Николсона, я бы тоже перевел стрелки про титьки... :happy:
Цитата:

Сказал, что если бы в фильме были сиськи тетки - он бы запомнил.
Фильм у меня дома лежит на полочке - могу отхронометрачить до нужной сцены... но тогда эффект неожиданности во время просмотра исчезнет!

А вообще - прикольно - реакция двух мужчин на х... Николсона нам уже известна.
А еще - мне вот стало жутко интересно, а женщины также реагируют на появление чужих сисек на экране (игнорируют)????? :doubt:

Ярослав Косинов 05.12.2007 23:52

Цитата:

Мария О
значит если Дмтр Мешко про х.. (пенис) и ж... Николсона рассуждает, то все ОК???!!! а как я, то
Цитата:

придушу
???!!! :cry: дискриминация!!! :horror: :cry: :cry: :cry:

Дмтр Мешко 05.12.2007 23:53

Цитата:

Да я знаю про заслуги и награды "Отступников". Просто народ смурной выходит после просмотра
Так ведь... ладно. Просто я когда после фильма вышел, тоже смурной был... просто народ ждет одного финала, а получает - ой, не буду, но... по полной программе именно зритель получает - но это лучше самому все видеть... Скорсезе по теме высказался в фильме. Я с ним склонен согласиться.

Мария О 05.12.2007 23:54

Нора
Цитата:

Мария О, немного уменьшился, но это даже к лучшему, потому как в первых сериях его было через чур. pipe.gif Но без Маковецкого фильм потерял свою изюминку. Юмора уже почти нет
Хм... Вот я не одесситка и мне многое в первой серии было непонятно - из-за произношения. Хотя, это, конечно, супер, что актеров так выдрессировали - к акценту и вообще существованию в кадре не придраться. Но единственного из "одесситов", кого понимала без всякого напряга - Маковецкого. В сюжете приходилось ориентироваться по дикторскому голосу в начале следующей серии. (Да, мне стыдно, я тупая - я не раз это говорила).
Но это я к чему - кажется, "Ликвидация" идет по тому же пути, по которому ходють большинство наших сериалов: массу сил вгрохать в первую-вторую серии, а потом - как-то накал теряется. Это похоже на то, как сценаристы вылизывают первые 10 страниц, а остальное... Я не говорю, что плохо, но, мне кажется, все-таки хуже... :doubt:

Мария О 05.12.2007 23:57

Ярослав Косинов
Цитата:

значит если Дмтр Мешко про х.. (пенис) и ж... Николсона рассуждает, то все ОК???!!! а как я, то
Но Дмтр же не сказал, что ему не понравился пенис Николсона. Ха-ха. :happy:

Дмтр Мешко 06.12.2007 00:01

Цитата:

Ярослав Косинов
Да дело не в том, ЧТО именно показывают, или ЧТО именно говорят. А что этим хотят ДОБИТЬСЯ.
Вот Вы стали критиковать личную ж... Николсона. Вам будет приятно, если ктото будет критиковать Вашу личную ж...? Разумеется, нет. Также и всем остальным. :happy: А на форуме нападки на личность кого бы то ни было - не камильфо. Но разбор драматургических полетов и пролетов - приветствуется. Не надо переходить на личности (или личную ж...) кого-то и ни кто не будет критиковать Вашу. :happy:

Ой, мама, роди меня обратно... сколько подтекста в каждом слове русского алфавита! :happy:

Дмтр Мешко 06.12.2007 00:06

В свете обсуждения некоторых конечностей Николсона эта фраза
Цитата:

немного уменьшился, но это даже к лучшему, потому как в первых сериях его было через чур.
легла замечательно!

Что-то у меня настроение сегодня комедийное... :happy:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.