Косочек хорош, что ни говори :yes: Нора :friends: И именно в жанре ромкома. У меня так не получается. Ну вот, говорю, есть один... Но никто не покупает. Может оттого, что новогодний :doubt:
|
Цитата:
|
Не ну один новогодний у меня таки ж купили, но вот другой, ромкомовский, нет :pipe:
|
Эгле Ну, так 2008 - не последний Новый год-то. Я надеюсь. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя к сожалению для вас, и к счастью для всех остальных ваше личное мнение как зрителя - не является верхней инстанцией в этом мире. Поэтому советую засунуть ваше мнение себе в задницу и ходите так, если вам это мило и приятно.
И если дай Бог, ваш сценарий снимут хотя бы так, считайте что вам крупно повезло. Можете критиковать российское кинопроизводство пока не надоест или горло не охрипнет, от этого ничего не измениться. сАбака лает - караван идет. и чем больше вы пытаетесь показать свою эрудированность в вопросе российского книобизнеса, тем больше выперает лиса, "которая не может достать виноград и кричит, что он зеленый..." Так что Виталя - удачи вам и берегите связки - кричать вам, возможно, придется очень долго. :missyou: И кстати, сценарий писали и редактировали сценаристы группы Ю.Беленького ТТО, я его и в глаза не видела, а Опалев просто производитель по заказу... :tongue_ulcer: моего имени в титрах нет, и ваш камешек в мой огород, не долетел - давайте вторую попытку. :happy: |
Цитата:
|
Ярослав Косинов
Цитата:
Например, в фильме The Departed (Отступники) есть кадр с обнаженным х... (пенисом) Джека Николсона. Причем, в кинотеатре... :happy: Уверяю Вас, для дедушки его возраста это :horror: очень солидно! :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Виталя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но меня абсолютно не задевает Ваше незнание ситуации, существующей на ТВ-рынке. Меня задевает Ваша интонация. Прежде всего - необоснованный, ничем не подкрепленный апломб. Причем, не в вопросе, где возможна субъективная оценка, а в вопросе, по которому есть точные и четкие факты. (Добро пожаловать на сайт журнала кинобизнес - http://www.kinobusiness.com/) Не знать чего-то - это нормально. Но строить из себя всезнайку, выдавать сентенции космического масштаба и космической же глупости... не знаю. Кому - как, а мне почему-то уже даже не смешно. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru