Цитата:
Цитата:
я не претендую на знание всех тенденций киномира, но у меня сложилось впечатление, что комедии берут неохотно. и мелодрамы в любом случае охотней. Цитата:
|
Леа, в мелодраме обязательно должен быть драматизм и психологизм, а от романтической комедии этого не требуют. В ромкоме должно быть светло и романтично, присутствие грустинки и переживаний приветсвуется.
Построение мелодрамы более сложное, у ромкома проще. Авраам прав. :yes: Зелиг, это на полном серьезе. Лучше писать лирическая мелодрама или романтическая мелодрама, нежели романтическая комедия. :pipe: |
Цитата:
Авраам, Нора, вы меня убедили окончательно. Обманываю. Напишу мелодрама. Ох, а хотелось быть честной :confuse: Прославлюсь. :blush: И буду называть ...э-э... А вот лирической комедией буду называть. Всё же не Америка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав, Вы спец по мужским ж... ? :pipe:
|
Цитата:
...с ножом зубастым в рукаве. <!--QuoteBegin-Леа Неужели - Вы - и всё ещё смущаться способны?? :horror: [/quote] конечно... я вообще-то скромен, как Иосиф Прекрасный с Женой Потифара. :confuse: |
Цитата:
Жена Потифара :blush: |
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
и кстати китон конфетка не толкьо там но и еще в "Потому что я так сказала" хоть и трусы у нее там совсем даже не гламурные :pleased: а ведь она уже старушенция. вот не пойму то ли у нее узелки за ушами и шов пупке то ли она на самом деле так сохранилась хорошо. у нее усыновдленный ребенок. вообще мне нравится эта актриса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написала в теме письма "ромком" и продала. Чего и вам желаю. А обманывать нехорошо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru