Цитата:
В гареме у царя начались беспорядки. Дворец эвакуируется. Вся резиденция скоро окажется во власти бунтующих жен и наложниц. Столкновения продолжаются. Мы будем следить за развитием событий - издалека. :horror: |
Авраам , раз так, раз так... падаю в обморок. Врача мне!!! Врача!!! :yawn:
Желательно мужчину. :pleased: |
эндрюс, какой ты нудный! У нас тут мочиловка, а ты - про кино какое-то... Уйди с дороги, не мешай!
Нора, Что испугалась?! Ха-ха-ха (демонический смех) Не умеешь ставить укольчики? Не быть тебе любимой женой! Авраам Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мария, если посягнете на Ксению, я взревную... А в ревности я страшен! :horror: :horror: :horror: |
Андрей Бам
Ой, извините. Под горячую руку попались. Приношу свои :console: |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно вместо аватарки :pipe:
|
Нора
Я подумаю. Для начала все-таки подыщу мастера фотошопа - "подпудрить носик" |
Ой, ребята... пока вы тут воюете, там в телевизоре новогодние эфиры раздают... :pleased: :yes: :horror:
Итак... в Новогоднюю ночь нас ждет "Ирония судьбы. Продолжение." :pipe: Воть... :tongue_ulcer: Думаете на фоне этого нашим что-то светит... :cry: Я конечно понимаю, что каналов много... но все-таки... :rage: И зачем еще Первый искал новогодний сценарий... с таким-то тузом в рукаве? :doubt: |
Юрата так новогодние сценарии, вернее новогодние фильмы с середины декабря до конца января крутят, причем, и в дневное, и в вечернее время, да еще по всем каналам. Конечно, им много материала надо. У меня, вон, с августа СТС сценарий даже прочитать не успевает, говорят - весь народ трудится на ниве подготовки новогоднего (читай, декабрьско-январского) эфира.
|
Юрата , знаешь, судя по анонсу продолжение-то "Иронии..." будет .... :cry:
Как и все продолжения. :confuse: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru