Цитата:
интересно, какие фильмы нам покажут на Новый год?
|
Ничего интересного тут нет,
Нора.
Потому что -
Цитата:
Ведь если показ нового фильма планируют к какому-нибудь празднику, то это явно успех.
|
То, что показывают к Новому году сейчас и в недавнем прошлом - это "успех", построенный на гэ. И объяснение успеха (а также рейтингов) вполне объяснимо и объяснялось не раз.
Почти всё время идёт гэ. Исключая западные ленты мирового уровня, которые к тому момету, когда их покажут Первый или Россия, почти все видели: типа Шрэка или Властелина колец.
Мне
запомнились из отменных передач "Старые песни о главном-1", где стилизовано действите под деревню, вот данная лента по-настоящему классная, да Ночь на НТВ. Всё.
Остальные передачи либо гэ, либо средней руки (что даже в памяти не удержались). А я почти каждый год Новый год встречал дома. И я понимаю, что новогодняя ночь должна быть именно пустобанальной, потому что люди бухают и им надо немного - чтобы телек пел и плясал. Однако новогодняя ночь длится всего ночь, а перед и после страна отдыхает десяток дней (а то и две недели).
А что касается
тв-фильмов вообще в последние несколько месяцев, то мне понравилась только одна романтическая комедия (тоже по принципу, помню-не помню сюжет). Я даже не помню названия, но кино помню. В главных ролях Пореченков и Меньшова, он военный генерал, она стюардесса и ему срочно (подобно смерти) нужно жениться.
Часть тв фильмов я не видел, сериалы не считаю, хотя блестящие сериальные образцы всплывают всё чаще - тенденция, что есть хорошо. Однако, тв-фильмы я смотрю в своих целях (помимо прочего есть и цель получить удовольствие; точнее, надежда на это), иногда полностью, иногда кусками. И нужно ещё сказать, что предвзято я смотрю крайне редко, очень крайне редко.
А "Гражданин начальник
2" самый дерьмовый сериал за последние три года, его я тоже запомнил, потому что мне нравился "Гр. начальник 1" и я смотрел его почти как "Бригаду". Своей тупостью он переплюнул даже всем ненавистную Ундину и не всем ненавистные "Дедективы".