Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Ксения 18.11.2007 00:23

Ничего, я так... Заглянула просто... Вы беседуйте-беседуйте..

Авраам 18.11.2007 00:24

Нда... Теперь меня совсем никто не любит... :missyou:

Нора 18.11.2007 00:44

Авраам , :heart:
Я тут подглядываю за твоими шалостями со стороны... :pipe:

Авраам 18.11.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Нора@18.11.2007 - 00:44
Авраам , :heart:
Я тут подглядываю за твоими шалостями со стороны... :pipe:

Эх, Нора, брошу их всех и вернусь к тебе... Будешь мне укольчеки делать? :heart:

Нора 18.11.2007 14:50

Авраам , не умею. Только чисто теоретически :confuse:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies087.gif

Я тут вот о чем подумала... интересно, какие фильмы нам покажут на Новый год? Ведь если показ нового фильма планируют к какому-нибудь празднику, то это явно успех. :pipe:

Мария О 18.11.2007 16:58

Эх, Авраам... видать не судьба... Порылась в своем, так сказать, порфолио - ни одной фотки не нашла, чтоб Ксению затмить. Пойти, что ли в ателье? Да подфотошопиться? :doubt:

Евгений Медников 18.11.2007 17:06

Мария О, каждая женщина прекрасна по-своему! "Затмевания" и прочей конкуренции нет и быть не может.
Это у нас, мужиков, Авраам - единственный и неповторимый, возвышающийся и затмевающий...

Мария О 18.11.2007 17:20

Цитата:

"Затмевания" и прочей конкуренции нет и быть не может.
Нет есть! Есть! Хочу, чтоб Авраам любил только меня! А-а-а-а!!! :shot: :rage: :devil: :fury: :argue: :boxing:
Это я вхожу в образ противной героини-ревнивицы, над которой ныне с большим трудом работаю :happy: Вот она жизнь сценариста - все эмоции через свое сердце пропускать приходится. :pipe:

Мария О 18.11.2007 17:31

Ну вот как хорошо. Высказалась в курилке - и сцену с ревнивицей закончила. Спасибо всем. Ксения - отдельное:lips:

Нора 18.11.2007 17:45

Мария*О , так, так, так.... :doubt:
А меня, значит, за соперницу уже и не держишь? Раз так! То получай подушкой по лбу. :fury:
:boxing:

Мария О 18.11.2007 17:53

Ну все, Нора! Ну держись теперь! Бам! Бух! Бдыщ! Та-ра-рам!
(я выдрала тебе клок волос и длинными красными крючковатыми ногтями расцарапала щеку. Глаза ты уберегла - пока). :shot: :happy:

Авраам 18.11.2007 17:57

Ой, девочки не ссорьтесь... :scary: Хотя... что-то в этом есть... борьба соперниц может быть такой сексуальной! :pleased:

Мария, дык Вы ради меня стараетесь или ради Ксении? Выкладывайте, скорее, всю себя без остатка и фотошопа... :angel:

Цитата:

Сообщение от Евгений
Это у нас, мужиков, Авраам - единственный и неповторимый, возвышающийся и затмевающий...
:king:

Нора 18.11.2007 17:57

ААААААААА, АААААврААААААААААААм!!!! Ты где? :yawn: Твою любимую жену бьют! :scary: :bruise:

Эндрюс 18.11.2007 17:58

Цитата:

интересно, какие фильмы нам покажут на Новый год?
Ничего интересного тут нет, Нора. Потому что -

Цитата:

Ведь если показ нового фильма планируют к какому-нибудь празднику, то это явно успех.
То, что показывают к Новому году сейчас и в недавнем прошлом - это "успех", построенный на гэ. И объяснение успеха (а также рейтингов) вполне объяснимо и объяснялось не раз.
Почти всё время идёт гэ. Исключая западные ленты мирового уровня, которые к тому момету, когда их покажут Первый или Россия, почти все видели: типа Шрэка или Властелина колец.
Мне запомнились из отменных передач "Старые песни о главном-1", где стилизовано действите под деревню, вот данная лента по-настоящему классная, да Ночь на НТВ. Всё.
Остальные передачи либо гэ, либо средней руки (что даже в памяти не удержались). А я почти каждый год Новый год встречал дома. И я понимаю, что новогодняя ночь должна быть именно пустобанальной, потому что люди бухают и им надо немного - чтобы телек пел и плясал. Однако новогодняя ночь длится всего ночь, а перед и после страна отдыхает десяток дней (а то и две недели).

А что касается тв-фильмов вообще в последние несколько месяцев, то мне понравилась только одна романтическая комедия (тоже по принципу, помню-не помню сюжет). Я даже не помню названия, но кино помню. В главных ролях Пореченков и Меньшова, он военный генерал, она стюардесса и ему срочно (подобно смерти) нужно жениться.
Часть тв фильмов я не видел, сериалы не считаю, хотя блестящие сериальные образцы всплывают всё чаще - тенденция, что есть хорошо. Однако, тв-фильмы я смотрю в своих целях (помимо прочего есть и цель получить удовольствие; точнее, надежда на это), иногда полностью, иногда кусками. И нужно ещё сказать, что предвзято я смотрю крайне редко, очень крайне редко.

А "Гражданин начальник 2" самый дерьмовый сериал за последние три года, его я тоже запомнил, потому что мне нравился "Гр. начальник 1" и я смотрел его почти как "Бригаду". Своей тупостью он переплюнул даже всем ненавистную Ундину и не всем ненавистные "Дедективы".

Лала 18.11.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Мария О@18.11.2007 - 17:53
Ну все, Нора! Ну держись теперь! Бам! Бах! Бух! Та-ра-рам!
(я выдрала тебе клок волос и длинными красными крючковатыми ногтями расцарапала щеку. Глаза ты уберегла - пока). :shot: :happy:

Круто... :doubt: :scary: :happy:
Как хорошо, что Авраамчик не в моем вкусе... :bruise: :happy: :tongue_ulcer:

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.