Помнится, Титр одно вермя был такой вонственный, лез на баррикадыи других за собой звал. А теперь такой пушистый стал и мирный. Только целуется, да примирится народ просит. Или это кто-то другой под ником Титра? Нт,мне теперешний очень нравится. Наверное, самый мирный на этом форуме. :kiss:
|
Нда, так я и не понял, за кого болел... :doubt:
|
Смотрела последнее время Криминальную Россию, фильмы про Чернобыльскую катастрофу, терроризм, наркоманов, а на закуску "груз 200" (кстати, не жесть....видимо после предыдущих фильмов), отправьте меня в психушку!.. :happy: :happy: :happy:
Да, кстати, теперь у меня сложилось убеждение (точнее подтвердились фантазии), что хорошего и плохого в нашем мире 50:50, вполне гармонично. :pipe: |
UPD Впечатления от матча.
Я патриот двух народов, рвался напополам, глядючи на все это. Когда пели российский гимн, я выключил звук. Но когда пели израильский, на глаз навернулся слёз умиления - из-за русского акцента певца. Когда израильтяне забили, я радовался за израильтян. Но когда руссияне отыгрались, я радовался за руссиян. Когда израильтяне забили второй гол, я офигевал и радовался за израильтян. Но когда кончилась игра и я понял, что мы по любому (хоть в виде израильтян, хоть в виду руссиян) пролетаем на чемпионате миря, я уже ни за кого не радовался. :cry: Вернувшись домой, я спросил у жены, как впечатления от матча (у нас дома нет телека, она слушала репортаж по ивритскому радио). Она сказала - я ничего не поняла, но каждый раз, когда ивритский диктор оживлялся и начинал радоваться, из-за стенки, где живут соседи, раздавалось разочарованное: "Ну ё... твою мать..." :horror: А еще меня очень умилили наши олигархи, которые сидели все вместе в одной вип-ложе: Леваев, Гайдамак и Абрамович. По итогам семейного совета было решено, что Леваев болел за Израиль, Гайдамак - за Россию, а Абрамович - за Англию... :happy: |
Авраам, ну какой же ты прекрасный! :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, незадача... :friends: Тоже, что ли, аватарку сменить? :doubt: