Цитата:
|
Цитата:
1) cценарист набил в этом деле руку 2) сценаристу еще не представлась возможность поработать над таким сериалом |
Эгле
:friends: Мои поздравления. У меня за неделю писать серию не получается - жестких сроков нет. Но если бы были - сделала бы. Пару-тройку раз мне приходилось сценарий полнометражный фильма полностью переписывать за 3 дня. (не просто правка - а изменение сюжета, характеров героев и почти всех диалогов). Потому что опоздаешь - секир башка. Ничего, справлялась. А вообще, я полностью согласна - ничто так не дисциплинирует сценариста, как работа в чужом формате. И ничто так не дезорганизует, как наличие данного форума! :happy: :happy: :happy: |
Просмотрел я что вчера в 28 стр. накатал и с одного ляпа растрогался до "слез" (он кстати у меня не только здесь всплывал) я в скобочках ремарки писал (ремарка) :happy: и так пять раз :pleased: Сегодня еще 10 написал... до конца работы осталось 4-6 листиков :confuse:
|
Меркурианец, это же идеальный сценарий! Мечта редактора! :pleased:
ИНТ. МЕСТО И ВРЕМЯ ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ ИМЯ ПЕРСОНАЖА (ремарка) реплика ИМЯ ПЕРСОНАЖА (ремарка) реплика ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ (первая поворотная точка)... и т. д. |
:friends: :happy: :happy: :happy:
|
А я сегодня (только что) после треши расслабил булки... у одного из родителей (шепотом) Ищадия Ада была годовщина... они семь лет назад первый раз выехали на соревнования... За это время Кристина (доч Ищадия Ада) стала Двух кратной Чемпионкой Мира, 3-х кратной Европы и хрен упомнишь сколько Чемпионкой Украины, как по контактному каратэ, так и по кикбоксингу... половина боев проведена среди особей противоположного пола... можете расценивать эНтот пост как пиар... мне п...й... просто пьян...
Вот и сама малолетка... два года назад... http://www.litsovet.ru/images/galler...3bec_small.jpg http://www.litsovet.ru/images/galler...da5b_small.jpg Нижняя фотка... Кристина слева... По средине Президент, украинской федерации по кикбоксингу Орел Павел Афанасьевич... (Запорожье, Чемпионат Украины по кикбоксингу среди взрослых) Кристине было 14 лет и я её заявил среди взрослых под свою ответственность... результат - стала Чемпионкой Украины... порвала в клочья своих именитых, взрослых соперниц... |
тихая скромная девочка... кто б мог подумать... :doubt: Вот представляете если такая дочка, какая у нее мама, кто там на исчадье ада пытался наехать, уже не помню, но по ходу не стоит. :scary: :happy:
Меркуша - в любом случае - мои поздравления тебе и девчонкам. Знай наших и так деражать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки дошла домой :pleased:
|
Вообще, не очень понятно, чему Вы умиляетесь, господа и дамы. :doubt: Каратист не должен распускать руки по каждому поводу. Там, где обычный человек имеет полное право дать по морде, каратист должен извиниться и отойти. Так мне объясняли мастера.
P.S. При всей моей симпатии к Меркури и его ученикам. :friends: |
Цитата:
|
Все ушел бухать в райотдел к ученикам...
|
Авраам
Видимо отошла и не один раз. ( Кристина выдержанная). Что же ей под парты прятаться от тех кто к ней пристает? :doubt: |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru