Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Андрей Бам 16.11.2007 01:17

ух... Вы уже озвучили мои мысли... А вот на счет времени.. у нас уже третий час... А кто-то сейчас уже кофе пьет...

Мария О 16.11.2007 01:25

Ну, если она антагонист - то нет вопросов.

Эндрюс 16.11.2007 01:37

Цитата:

Мы же теперь заснуть не сможем.
Оказывается, не только умным мужчинам нравятся умные женщины. Но и умным женщинам нравятся умные мужчины. :pipe:

Маш, я придумал сцену, где Сидоркин у меня вызывает сочувствие и это сочувствие незримо проходит по всей ленте. То есть ключевая конкретная сценка, а потом "отголоски" данной сценки чуть-чуть прописать по всему скрипту - в разных местах. И будет сочувствие по ходу всей ленты. Пока придумал, а завтра, думаю, изложу. А с "отголосками" труднее, нужно думать дольше - как и где. :kiss:

Андрей Бам. Поздравляю с новым статусом. :friends:
Случайно с бесподобно-кровавым Эвно Азефом корней не имеешь? :pipe: Родственных корней.

Зелиг 16.11.2007 01:39

Цитата:

кровавым Эвно Азефом
Вот вам и название, пожалуйста, - "КРОВАВЫЙ ПРОВОКАТОР".

Эндрюс 16.11.2007 01:50

Цитата:

А кто-то сейчас уже кофе пьет...
Кофе пью я. Точнее, буду пить ч/з несколько минут. Потом работать. Потом пару часов спать и опять работать. :pleased:

Зелиг 16.11.2007 01:52

Цитата:

Потом работать. Потом пару часов спать и опять работать.
Когда ж ты отдыхаешь, Эндрюс?

Меркурианец 16.11.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Мария О@15.11.2007 - 23:16
Меркурианец

!!!! Я сегодня выжала из себя только пол страницы... Эх, бывает же плодовитый народ. Трудоголики.

Я не трудоголик... просто срочная халтурка... но через голову не пригнешь в мозгах каша... мозги плаваться... Только что, поставил личный рекорд - 28 стр. и мог бы писать дальше... спать не хочется... но... просто уже начал писать пургу... такую, что за голову взялся... пришлось стереть последние пару стр. и тормознуться! Итак 28 стр. - Ура! Правда завтра из придется перечитывать и не факт... что останется все... :bruise:

Нора 16.11.2007 02:29

Меркурианец , :horror: вот это рекорд!!! :friends:

Эндрюс 16.11.2007 03:45

Цитата:

Когда ж ты отдыхаешь, Эндрюс?
Всегда, Зелиг, когда для "Детского сада" картинки ищу. :pipe:

Эгле 16.11.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Леена@15.11.2007 - 23:05
У меня сейчас начинается очень напряженный график. И как специально, со всех сторон работа.
Хотела похвалится, сначала написала, потом стерла. Я себя не пиарю. :happy:

Леена, ну похвались, пожалуйста! :kiss: жутко интересно... :blush: вот я хвалюсь... ну нет тут никакого пиара... пиар - это когда на форуме выкладываешь куски своего сценария и рекламируешь его... (например, Вова Якорь у нас тут пиарился, или вот еще Бубабуба) И то считаю, что это не пиар - продюсеры же у нас тут не водятся :happy: Продюсер - редкий зверь :pipe:

Меркурианец 16.11.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Эгле@16.11.2007 - 12:01
Продюсер - редкий зверь :pipe:
Продюсер, скорее не зверь а охотник... а вот зверья-пиарщиков хватает... и не только таким манером пиарящихся, как ты привела пример... есть и другие... недавно имел "удовольствие" общаться... Блин, все еще не могу писать мозги еще от рабочего марафона не на месте... а трудится нужно... отключаюсь...

Эгги, рад был тебя увидеть :kiss:

Подлил тут в нескольких ветках масла в огонь и с чувством выполненого долга отключаюсь от сети и приступаю к трудотерапии (чтоб она стихами говорила), что не говори, а одно дело писать для души, и совсем другое дело для "дяди васи"... :scary: :bruise:

Эгле 16.11.2007 12:33

Меркури :kiss:
Мне тоже давно пора к трудотерапии приступать. Интересно, кстати, что мне на написание одной серии выделяется неделя. И что я делаю... Все будни прохлаждаюсь и только к выходным начинаю совершать некие поползновения в сторону написания сценария... :happy: Сегодня вот накину планчик, в субботу, дай бог, сяду, напишу страниц десять, и только в воскресенье закончу серию. Кто-нить так работает? :doubt: Никак не получается равномерно распределять труд :happy:

Меркурианец, да, для себя и для дяди Васи писать - разное дело, но что я поняла для себя в написании сценария на заказ, в частности сериала, что

1) это очень хорошо ораганизует (пусть я пять дней лодырничаю, но я знаю, что за два дня потом все равно напишу серию)

2) я поняла, что писать сценарии сериала намного труднее, чем полнометражки (лично мне!)

3) теперь я знаю, как писать сериалы, до этого даже не представляла, что способна на такое

4) открылось второе дыхание, совершенно неповторимое чувство, когда ты знаешь, что вот... конец близок (в хорошем смысле этого слова...) и я снова возьмусь за свои недоделанные сценарии. Вы даже не представляете, насколько легким мне сейчас кажется написание всех этих тв-муви, просто как орешки щелкать! Я жалею, что у меня сейчас нет на них просто времени... Вся структура лежит как на ладони! 90 страниц - кажутся какой-то ерундой... То ли дело 8 серий написать, да так, чтобы распределить события на эти 8 серий, не налить никакой воды (потому что это все же не 190 серий), да еще и каждую серию оформить по принципу - завязка, развитие, кульминация и т.д. Вообщем, мне кажется, что это очень полезное дело для повышения именно уровня профессионализма. Что бы там не говорили про то, что сериалы - это все отстой и г...

Борис Гуц 16.11.2007 12:33

Хм....391 страница.....а вам не кажется, что надо бросать курить? :) :) :)

Эгле 16.11.2007 12:35

Я не курю... Вот только приходится быть пассивной курильщицей... :happy:

Мария Хуановна 16.11.2007 13:15

Эгле
у тебя сериал вертикальный?

Цитата:

2) я поняла, что писать сценарии сериала намного труднее, чем полнометражки (лично мне!)
а чем сложнее?

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.