Цитата:
(сообщение стерто 3 раза) |
Андрей Бам
Ну что сказать - поздравляю. Хотя никак не могу понять, что такое форма развития событий. |
Цитата:
|
читайте статус под аватором...
Я и сам не знаю точно, с чем или с кем "кушают" этот термин. Для меня: это способ подачи материала с возможностью альтернативного развития событий, т.е. начинать историю с начала или конца. |
Андрей Бам
Ох ты е-мое... Ты ж думай, что ночью-то пишешь! Мы же теперь заснуть не сможем. Ну, ежели ты понимаешь, что делаешь - значит, хоть тебе хорошо. |
не спать!!! вот вам еще...
Однако не всегда провокация - это программирование только лишь действий оппонента. Часто развитие событий принимает непредсказуемый и неуправляемый характер и напоминает сход лавины в горах. Оно подминает все на своем пути, независимо от того, кто и в кого первый выстрелил из пистолета. Жертвами провокации могут быть и провокатор и его жертва. Кстати, это к моему сценарию. Мучался, мучался, с чего начать. С предыстории, как перспективный человек становится убийцей, или уже с его деяний, и потом флэш-бэками показывать истоки. НАШЕЛ! |
Андрей Бам
Надеюсь, начнете прямо с деяний. И обойдетесь без флэш-бэков. А то ведь - развитие событий может принять Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Бам
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Парфюмер" вспоминается... :confuse: |
Подождите, Андрей. Я не поняла. Кто думал целый год, прежде чем стать маньячкой после родов? Ваша героиня? Или вы придумывали целый год эту "провокацию"?
Поясните. А то я запуталась. Но уже заинтригована. Я слышала о постродовых депрессиях. Но чтобы они длились дольше полугода - это редко. Видимо, и правда на "Парфюмера" похоже. Также свежо и необычно! |
Нет, мое-то дело тока думать... И думал я примерно год... Ну как думал... руки просто не доходили, поскольку еще куча сценариев. А у героини сдвиг начался после родов. Правда там ещ и предательство... Причем такое... даже жалко чой-то ее...
|
А Парфюмера вспомнил, потому что тоже думаю, что был выбор, с чего начать... Ведь по ходу развертывания событий мы понимаем, с чего все началось...
|
Если она у вас главная героиня... И вы сразу начнете с преступления, которое она совершает... Не мое, конечно, дело советовать. Но, может, еще подумаете? Хотя - молчу. Во втором часу ночи авторская воля для меня священна.
|
Зато интерес зрителя уже будет. Но... поскольку ОНА не ГГ, а антагонист, то ЕЕ исторя на втором плане. ПОэтому, посчитал, что можно и с шокирующего известия начинать сценарий. Благо, зритель, узнает, кто убийца тока в конце. Мелодрама + триллер + ...
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru