Цитата:
Сам дал ссылку на свой сценарий с криком на весь форум, что он гениальный... После написанного мной распустил нюни и искренне утверждал что совершенству нет предела...
|
Я дал ссылку для прочтения и оценки, при этом побравировал талантом. Если скрипт действительно талантлив - почему не побравировать. Я ж не с редакторами-должностями общаюсь.
Ты прочёл ОДНУ страницу. Чего тыв понял? Понял то, что ничего не понял?
В частности,
одна форумчанка (проф. редактор, если что)прочитала весь (что там есть отрывок) и высказала пару замечаний. Конструктивных замечаний. И отметила талантливость написания тоже. И сказала, что лента будет иметь успех, исходя из возможных доработок под
целевую аудиторию. За это я ей благодарен до сих пор, хотя уже прошли целые сутки. :heart: И она умеет писать рецензии. :yes:
А что написал ты? "Дьявол не любит педиков... сопли...". (с) Это рецензия? И кстати, у кого сопли и нюни,
Меркури, в чьих постах?
И ещё: ты знаешь, о чём могут рассказать многоточия после каждого слова? У тебя есть манера так писать. О чистой воды неуверенности. Ты пишешь, и не уверен в том, что пишешь. Психология, фля, и фактика.
Цитата:
а дальше решил маня (МЕНЯ) застращать своим мнение по поводу моей работы Ах да и еще кричал что не пиаришься и еще по глупости стрелки решил на меня перевести - прикол
|
А ты кто,
Меркури? Господь, что пишешь "МЕНЯ" (с).
Цитата:
Нет тебе не дано... ты еще на пике и даже не у порога... а амбиции впереди паровоза... и еще и перья распускаешь... тебе правильно сказала ЛАЛА..
|
Ты можешь говорить от себя,
Меркури? Чего ты всё ссылаешься.
Лала - реальная дама и делает реальные дела. И в её проектах сценарных слабаков нет, и не будет. И вряд ли тебе светит когда. :rage: