Вложений: 1
мне тут на дях во какое письмо пришло.>>>
Пытались засунуть в почтовый ящик. Голубки. |
Лучше бы мне прислали. :happy: :blush:
|
Позавчера ночью видел ЛенуНепродюсера в прямом эфире телеканала "100". Разговор шёл о том, как она успевает совмещать работу сценариста и редактора.
Сфотографировал её для своей коллекции. Кто-то по телефону (может, кто-то с форума :horror:) спросил, откуда она черпает идеи для своих сценариев. я чё-то не понял откуда, засыпал уже. |
Люди, помогите! :blush: Пишу сценарий, где основная тема - ошибка. Это если СОВСЕМ вкратце.
Что может сделать молодой парень лет 19-20, о чем он будет жалеть? не глобальное, типа женитьбы по залету, а так, по мелочи? Какие мысли у мужчин в этом возрасте? Ну там, учеба, подработка, девушки, друзья, конфликты с родителями. Музыка, компьютер? Понятно, что каждый когда-то в чем-то ошибается, но есть ли что-то, что вам больше всего запомнилось из своей жизни? Вопрос к мужчинам :confuse: |
Цитата:
2. Бросить институт, подавшись минутному порыву и слабости. Потом придется доучиваться, когда будет уже не до того. 3. Разбить машину друга. Опять-таки деньги придется отдавать. 4. Пойти к простутутке. 5. Подцепить легкое венерическое заболевание. 6. Ввязаться в глупую драку. 7. Заработать хронический гайморит/бронхит из-за понтового прикида, куда не вписываются шапка и шарф. 8. Отстудить почки, ночуя в палатке. 9. Выбрать себе не ту компанию. 10. Стать сценаристом :devil: |
браво, Авраам!
последнее, правда, ему не грозит:pipe: делиться не буду :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
персонажу не грозит стать сценаристом :scary: я вообще никогда не буду писать про сценаристов, это, имхо, слишком избито, и этим же грешит множество начинающих писателей по всему земному шару.
ох... делиться за совет не буду с тобой :confuse: |
Авраам
ну ты просто кладезь :friends: |
Авраам, все 10 пунктов из личного опыта? :pipe:
|
Он ошибся...
Он верит в дружбу... А друг рассказывает посторонним его секреты... строит глазки его девушке... обсуждает его родителей и т.д. Ему говорят об этом и близкие и посторонние, но он им не верит… Он ссорится с окружающими ... ссорится с девушкой... И вот друг уже спит с его бывшей девушкой, а герой … в разговоре с матерью всё еще ищет оправдание поступкам друга…. |
Цитата:
кроме моих жен :devil: |
Титр, спасибо! конфликт с окружающими собиралась вписать, но только не в этом ключе. Фу, хоть в правильном направлении мыслю :)
Авраам, про драку мы тоже совпали :yes: |
Цитата:
я ж сама жена. твоя :pleased: значит, другие твои жены - не мои жены :umora: я просто счастлива :happy: |
Цитата:
муррр... я еще и крестиком вышивать умею... :confuse: <!--QuoteBegin-Иванка Авраам, все 10 пунктов из личного опыта? :pipe: [/quote] ждал этого каверзного вопроса... но не от тебя, супружница моя! :hit: нас в семье было четверо братьев. так что данный списочег - суммированный опыт поколения :pipe: Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru