Вадим*Пэ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эта мысль интересна с юридической стороны. Пишем краткие рассказы по собственным сценариям или синопам и публикуем их. Рассказ, в отличие от синопа, является объектом авторского права. Со всеми вытекающими последствиями. Вопрос в том, как интерпретировать понятие "художественное произведение". Если я что-то не учёл, то прокомментируйте эту мысль. |
Вадим, я не понимаю, почему синопсис не является объектом авторского права? Ты это где-то вычитал? :doubt:
|
Авраам, где-то вычитал, но теперь уже не знаю где. Тритмент (поэпизодник) - является, а синоп - нет. Давай, спросим у народа.
|
Цитата:
|
Вадим Пэ
Я тоже всегда так считал (про тритмент и синопсис), а откуда - не знаю. А вообще неплохо бы сделать подобную страничку, но без синопсисов и сценариев - просто резюме и + 1-2 страничка любого сценарного текста (например). А резюме может быть и с юмором. |
Цитата:
|
Вадим Пэ
Не сложно, но кто будет писать рассказы по своим сценариям или синопсисам? !-2-3 человека? Я не буду, увы. |
Вадим Пэ
А как быть с приключенческим романом, который допустим, я хотел бы переделать в сериал или сценарий? Писать по роману рассказ? |
Цитата:
я хочу донести мысль, что публикация рассказа на специальном киносайте может привлечь кинопроизводителя и увеличить шансы автора продать уже готовый сценарий или получить заказ на его написание. |
Подскажите, где можно в сети вложить файлы видео, снятые на мобилу... для всеобщего обозрения... до 10 метров?
|
Вадим Пэ
Ну... может быть... Только кто займется организацией? К сожалению, мне уже нужно бежать. |
Цитата:
|
Цитата:
я поставил копирайт на дизайн, :pipe: а потом украл, - это тайное хищение, здесь же на лицо факт разбоя. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru