Ой :happy: Посмотрела на подпись под краником Зелига :horror: Трясогузка - товаровед ! :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Поджилки-то трясогузятся! :happy: :happy: |
Цитата:
|
:happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Чего говорить, полно красивых мест в России, а я сижу в своей Москве и ничего не вижу :doubt:
|
Цитата:
Очень бы хотелось на вас взглянуть, более всех на этом форуме, да и вообще больше всех.. вообще.. :confuse: мне наверняка.. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лала
Воюю? - упаси Боже! Замечание сделал. А армия - конкретный ответ на расплавчатую Кириллову "плитку". Вы-то в армии, конечно, не служили, но тот, кто служил, знает, что служивший человек работать руками (в смысле что-то отремонтировать по дому и пр.) умеет. Читайте ответ в соотношении с тем, чему отвечают. |
Цитата:
:biggrin: |
Эгле
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
|
Знаете, я вот придумала День срывания масок... Но, наверное, стоило придумать какой-нибудь День примирения между всеми враждующими членами нашего маленького сообщества :lips:
|
Кстати, зашла на конкурс скринрайтера, чтобы впервые за долго время посмотреть, какие сценарии в перспективном фонде сейчас. Знаете, забавно... Там висит сценарий Дмитрия Тайнова SUSPENSE FICTION (ОСТРОСЮЖЕТНОЕ ЧТИВО) - про оборотней и зомби... Помните, это то самый Дмитрий Тайнов, который - таки польстился на Люсин гонорар в 500 у.е. ? Интересно, кто-нибудь его читал? :scary:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru