Цитата:
|
Вложений: 2
Балуюсь. У меня в новом сценарии имеются два брата 50-58 лет. вот решила позабавиться и найти похожих актеров, чтобы они составаили дуэт. Как вам мой выбор?
|
Мобыть Чадовых состарить? Бороденки им нацепить, грима налепить :pleased:
А вообще - мне нра :friends: Действительно, похожи... |
Нора, отлично! :yes: А ты всегда, когда пишешь, представляешь себе кого-нибудь из актеров? Я-то почти никогда... Даже внешность частенько бывает размытая... Одни голые характеры, фантомные :happy:
|
Эгле , образ обязательно складывается.... конечно, в общих чертах. А тут просто решила подумать, кто бы смог сыграть. :yes:
Ждать ответа от кинокомпаний скучно, вот и развлекаюсь. :pleased: |
Нора, а зачем ждать? Вы сразу фотки актеров в пакет материалов аттачьте - типа я отдам Вашей паршивой компании мой суперский сценарий, только если в фильме согласятся играть ЭТИ. Продюсеры сразу испугаются и пойдут ЭТИХ уговаривать! :pleased:
|
:confuse: :missyou:
Автраам, сам знаешь, что ждать ответа скучно... :missyou: |
Цитата:
|
:happy:
Это случайно :confuse: |
Цитата:
|
Эгле , да я сама себе места не нахожу. :confuse:
|
Нора
а насчёт предварительного кастинга - это серьёзно. Компании же всё равно каналам с актёрскими прикидками проект подают + рефренсы и т.д. Так что можете обдегчить им работу. Могу вам в личку скинуть образец, в каком виде они пректы подают. |
Цитата:
|
Наталья , конечно, хочу. :yes:
Я долго выбирала этот мужской дуэт. Мне кажется, они должны сыграться. Оба могут быть ироничными. :pipe: |
Наталья, а если несложно, то можно и мне этот самый образец того, как компании каналам проект предлагают...? :confuse: :confuse: :confuse: : Жутко интересно! Никогда об этом не задумывалась! Но мне кажется, что это может быть полезным...
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru