Андрей*Шеин спасибо... :friends: я уже в принципе сдвинулся... остальное не моя проблема... я просто не помнил центра Москвы... Теперь вспомнил... ничего сверестественного...
|
Чё та мужики со своими боевиками-трилерами буксуют. Не держат нос по ветру. Или времени на создание нетленок не хватает
|
Вложений: 3
Цитата:
посмотри фото в поисковиках, только запрос пиши типа "наша старая квартира, наша трешка, старая московская комуналка" и так далее, лучше увидеть самому и описать, кстати квартиры построенные до революции - как в собачьем сердце, обязательно имели черный ход через кухню (как правило) и подоконники были очень широкие и низкие, окна в туалетах выходили на черный ход, а в квартирах построенных после революции и после войны. окна в туалетах выходят на улицу. и еще в до револ. квартирах была отдельная столовая, и проход был с кухни в столовую и далее в гостинную. после революции стали больше строить изолированные комнаты. Надеюсь поможет. :doubt: |
Вложений: 1
Цитата:
вот молодец, чес слово. поздравляю, от души. |
Нора, на ТЭФИ идем? :)
|
Цитата:
Кстати, стало интересно, на твоих фотах, в каком стиле оформлена квартира? (модернизм, постмодернизм, русско-византийский стиль и т.п.) Кто понимает в архитектурных стилях? |
Автоответчик , спасибо. Это автопортрет? :pipe:
Татьяна , обязательно. Но в следующем году. Нас уже двое, кто третьим будет? :drunk: |
Чуточку о ТЭФИ и о телевидении: http://bachilo.livejournal.com/164324.html?style=mine
Ох, прав Саша Бачило... |
Слышала, что в номинации телесериал победил "Завещание Ленина". Я считаю, заслуженная победа. Отличный сериал. :yes:
А кто получил ТЭФИ за сценарий телефильма? |
Нора, я не понял, мы что, тут с тобой одни по ночам работаем? Все остальные давно давят на массу, и во сне уже ТЭФИ давно обмывают :pleased:
|
Меркурианец , мы с тобой СОВЫ. :pleased:
Мне всегда лучше работается по ночам. :yes: |
Цитата:
Цитата:
а вы по форуму лазаете :tongue_ulcer: вам везет :pipe: |
Евгений , мы совмещаем приятное с полезным. :pleased:
|
Цитата:
Нора, слушай, как называется такая каталка, на которой еду к постеле прикатывают? Часом не знаешь? |
Не-а, не знаю. Может передвижной столик :doubt:
Вот тут инфу нашла про ТЭФИ Номинация 19 СЦЕНАРИСТ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА/СЕРИАЛА АЛЕКСАНДР БУРАВСКИЙ «Ленинград»Кинокомпания «Нон-Стоп Продакшн» «Ленинград Продакшн» «Первый канал» |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru