Цитата:
|
За весь день - полторы страницы текста... :bruise: :rage: Все, нафиг поеду Симпсонов смотреть :hi:
|
Брэд , а у меня ниодной :happy:
Всё, щас как соберусь и напишу чё-нибудь. :pleased: |
А я собралась и написала сцену погони на машинах! Два дня откладывала, в голове было пусто.А тут сказала себе: сядь и напиши. Села и написала. Какая я молодец.
|
Цитата:
|
Вычитала в журнале ФИЛЬМ №9
"В Голливуде невероятно востребованы прибыльные киносериалы; это сразу же поняла лондонский литературный агент Мишель Каас, приехавшая в Лос_Анджелес продавать киноправа на роман своего клиента Дерека Лэнди Skuiduggery Pleasant. Книга Лэнди - это сказка о том, как 12-летняя девочка занимается детективными расследованиями, взяв в напарники болтливый волшебный скелет. Крупные голливудские студии всячески обхаживали Каас и Лэнди, и в конце концов чиновник Warner Bros. Кевин Маккормик убедил их, что его студия - идеальное место для раскрутки подобного проекта. Они заключили контракт, по условиям которого Лэнди получил миллион долларов, право самостоятельно написать сценарий и принять участие в создании компьютерной игры по мотивам книги." Кто готов штурмовать голливудский Олимп? ;) |
Цитата:
|
А у меня девчонки-школьницы без всяких склетов убийства расследуют... :doubt:
|
Только что, закончил сценарий (триллер, драма) осталось подчистить его, умыть и причесать... но боюсь эНтого... точнее того, что за ним станет вопрос написания синопсиса... А это для меня ножь в сердце... А мысли давно уже в другом жанре собирают оскольки картинок для будущего сценария...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное начать... пошел я валяться - настраиваться... :confuse: |
Меркурианец, ну будет совсем плохо, я попробую помочь. Я и сама, вроде как, не очень. Но вдруг на чужих сценариях проснется талант к написательству синопсисов :happy:
|
Вчера вечером отвезла мужа и дочь в пансионат. Номер люкс. Вид на поля и луга, тишина, благодать. Беседочки около прудиков, пластиковые лебеди, фонтанчики, кормежка на выбор (пометочки в меню делать надо). Во времена социализма там осетриной кормили. Помню запеченую утку в горшочке - объеденье.
Два часа тому назад звонят и говорят, что едут домой. :cry: :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru