"На волю! На волю! В пампасы!"
Проверил и уложил в рюкзак катамаран. До отъезда в Заполярье осталось 5 дней. Бью копытом в нетерпении. Два года не махал веслом -- это форменное безобразие! |
Погонщик, хорошего отдыха... удачно проведенного времени, и полезного (в душевном плане) общения с друзьями! :friends: :kiss: Возвращайтесь к нам! :blush: :kiss:
|
Цитата:
|
Погонщик*леммингов
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик*леммингов
Цитата:
Старость старости рознь. А у нас есть таки, которы взаправду стары... и лень не единственный критерий их старости ) |
НУ ЧЁ ВЫ ВСЕ ПРО СТАРОСТЬ!Я вот лично собираюсь дожить до введения "элексира бессмертия"и прожить лет 300!Чем я хуже черепахи? :happy:
Хотелось бы чего-то жизнеутверждающего! Вот погонщик лемингов-молоток!Красота, тишина...только три неприятности сразу-переноска тяжестей,(тут я -пас!) тучи комаров кусачих (фу!)и отсутствие душа(ой!)! :pleased: Впрочем, каждому свое! ПОГОНЩИК, не забудь вернуться к нам! :missyou: |
Папесса
Цитата:
Переноска тяжестей=красота природы; Тучи противных комаров= мечтательная тишина и созерцательность; отсутствие душевой=зарядка бодрой и прохладной (главное чистой) проточной водой. И ещё ея можно пить, без хлора. :confuse: |
Цитата:
А я и накомарник с собой не возьму. Зачем? Дня через 3-4 комары становятся почти что своими ребятами. Вот мошка -- это да! Это серьезно. К мошке привыкнуть невозможно. Любимое ее занятие -- заползти за ухо и уже там покушать вволю. Если мошки много, то опухшие уши горят так, что очень хочется ненадолго оказаться дома и запихнуть голову в морозильную камеру. :pipe: А что душ? В позапрошлом походе вода в реке (20 км южнее Полярного круга) имела температуру 23-24 градуса. Мы залезали в небольшие пороги ради "джакузи". Кроме того, всегда устраиваем походную баню -- и не такую халтурную, как в сериале "Тайга", а с настоящей каменкой. И в воду! В прошлом походе провесили по наклонной скале веревку с узлами и спускались по ней прямиком в Белое море. Красота! Стоп! Заканчиваю, а то у меня уже начинается усиленное слюноотделение. :pipe: |
Эх, у меня это уже в далеком прошлом. :missyou:
|
Цитата:
|
ПОГОНЩИК, так все красочно описал, что даже с вами захотелось. но...рюкзаки!а возможности с вертолета-нет?прямо к каменке и Белому морю и ухе?Экий, вы , однако, закаленый!
Ладно возратившись, расскажите. Мож мы тут, вдохновимся тож, потренируемся с годик и рванем с вами!хотя мошка!что б ее, нечистую! Мы будем без вас скучать! :missyou: |
НОРА, какая ты у нас"многостаночница",блин! :doubt: ваще!
Я в восхищении!честно.Ах, какая женщина! и в байдарку без страха войдет, и в компьютер, и книжно-сценарный рынок-легко!вах!тогда ты будешь тренером команды скринрайтеров по байдаркам! :pleased: :friends: |
кстати, мошка не любит запах обычного ванилина :pleased: а комары терпеть не могут запах одеколона "Гвоздика" :happy:
|
Какие нежные у Вас насеокмые. :doubt:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru