Вложений: 1
Дарья*Лецко :friends:
Щаз попробую. |
Кирилл, да вы просто душка!!! :kiss: (а губоньки всё равно ехидненькие :pleased: :scary: )
|
Ксения
Цитата:
А вот все никак не могу до ГАИ добраться, чтоб, наконец, на права сдать. А мои уроки воздения сильно напоминают известную рекламу шоколада для мужиков. :happy: "Ой!" "Ну поехали уже!" "Я же вот эту штучку переключила... и на это... как его... нажала... а оно заглохло... она заглохла. В смысле - машина ваша". :confuse: :blush: |
Кирилл, :friends: Теперь если в реале увижу, узнаю :pipe:
ШУТКА: Бегает Тарантино по комнате весь взъерошенный, с рукописью сценария в руке. Вдруг подбегает к стене, начинает биться головой и кричит: Я - Кирилл Юдин! Я - Кирилл Юдин! Запомни, бездарь! Я - Кирилл Юдин! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Завидую тем, кто умеет рулить, белой завистью, но сама - НИ ЗА ЧТО! :scary: |
Дарья*Лецко
Цитата:
|
Эгг честное слово, это случайность. Я же недавно открыла для себя этот форум, и очень интересно, кто же это под никами скрывается. Цепочка совпадений не слишком долгая. Я работаю на этой студии, но не сценаристом (только учусь!), а реж.монтажа. Может, когда-нибудь и пересечемся.
Лена*НеПродюсер , спасибо за Ваши слова. так и было Дарья*Лецко, я сама еще три месяца назад считала, что больше 40 км в час ни за что не поеду! Теперь приходится себя контролировать. Думала про себя, что трусиха во всем, - оказалось, что нет. |
Лена НеПродюсер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неееееет уж! Только если по чистому полю, без других машин, пешеходов, зданий, столбов... :happy: |
Кирилл. Я вас представлял другим; думаю не только я.
Вот всё-таки... если прочитав мои посты, глянешь на моё лицо, то не удивишься... Вы меня удивили... своим лицом... |
Ксения
Цитата:
То же чувство я испытал при чтении. Клянусь!! |
Цитата:
|
А я Кирилла как раз таким и представляла, почему-то... :doubt: По-моему очень милый :pleased:
|
Цитата:
|
Да и вообще, посмотрите, аватар и фото - одно лицо :pleased:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru